Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной будет, если я пойду партизаном на СВО?

Emil Krupp-Steyr Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Мне нет 18, и, как я понимаю, на фронт легально меня не возьмут. Хочу пойти партизаном. Какова вероятность того, что выйдя с поднятыми руками и паспортом РФ на условный окоп, занятый российскими военнослужащими они не поверят мне и откроют по мне огонь?
9 ответов
servol Оракул (75786) 1 неделю назад
на сво нет партизанщины
Emil Krupp-SteyrУченик (97) 1 неделю назад
Значит будет
servol Оракул (75786) "они не поверят и откроют огонь"
Анатолий Минеев Ученик (101) 1 неделю назад
Сначала научись подтягиваться 25 раз и отжиматься 90 раз.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147215) 1 неделю назад
Почему не возьмут? Заключай контракт и иди на СВО.
Байкер из склепа Искусственный Интеллект (162896) 1 неделю назад
сзади свои стрельнут, ещё надо умудриться дойти.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272558) 1 неделю назад
будет как в поговорке - чем дальше в лес - тем толще партизаны
Валерий Искусственный Интеллект (202449) 1 неделю назад
Партизаны обычно местные, хорошо знающее свою местность, имеющие поддержку среди местного населения. Тебя, который даже местного диалекта не знает, быстренько приберут.
Андрей Жиглин Просветленный (33430) 1 неделю назад
Открываю глаза на объективную реальность. Партизан - это не колхозник с вилами, а боец из состава разведовательно-диверсионного подразделения. Фамилии наиболее известных партизан - Зоя Космодемьянская (военнослужащая), Денис Давыдов (военнослужащий), Ковпак (военнослужащий).
Просто дед Искусственный Интеллект (557816) 1 неделю назад
Сынок. по моему тебе для начала к своему психиатру нужно обратиться, там тебя как раз в партизаны и запишут в одну палату с наполеоном.
Генератор Идей Гуру (3566) 1 неделю назад
Они не откроют по тебе огонь. Скорей всего будешь взят в плен для дальнейших разбирательств может ты шпион. А потом тебе дадут пилюлей. И скорей всего поедешь в комендатуру. А потом либо домой , либо в военкомат. Расклад примерно такой
Похожие вопросы