Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в США не имея гражданства купить оружие?

Иван Погодаев Ученик (76), открыт 2 недели назад
Вопрос который возник у меня в голове. Раз Штаты такие либеральные то можно ли человеку не имея гражданства США или грин карты, купить оружие? Если можно то в каких штатах?
13 ответов
Alex Tsvetkov Оракул (82941) 2 недели назад
Его можно и в РФ купить, бандиты как его покупают догадайся ? )
Иван ПогодаевУченик (76) 2 недели назад
Я имел в виду законный магазин, через черный рынок это естественно понятно.
* Искусственный Интеллект (704199) 2 недели назад
Там предложений больше,чем спроса.Главное найти на продавцов выход и войти в доверие.
Отец Алексий Искусственный Интеллект (145538) 2 недели назад
Ты, для начала, из своего Мухосранска выберись...
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32871) 2 недели назад
да там в некоторых штатах в каких не знаю) слышала что в любой аптеке можно или адрес взять где купить или там под столом у них продается блин...
Progect Искусственный Интеллект (123868) 2 недели назад
Без гражданства вас должны выдворить ...
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 2 недели назад
можно если у вас легальный статус- грин карта, рабочая виза и тд, можно если у вас виза скажем на сореваноания по стрельбе но только охотничье , вопрос только как вывезти, вот здесь уже проблема
Иван ПогодаевУченик (76) 1 неделю назад
Я имел в виду если допустим я приехал в сша как турист,то я могу в условном Техасе купить оружие?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) Иван Погодаев, нет, вы турист, у вас нет права на покупку оружия , только если читай выше - турист приехал на соревнования по стрельбе, есть соответствующие документы, приглашения . Вопрос не в купить, вопрос в вывезти, только через международных дилеров, только почтой, только при наличии лицензии по месту жительства
Похожие вопросы