Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оставаться человеком?

Сергей Блинов Мыслитель (5281), закрыт 1 неделю назад
От природы я очень добрый, понимающий, совестливый человек, но в жизни конечно мне постоянно встречаются гадкие, мягко говоря, люди. И у меня уже просто желание быть такой же скотиной бездушной, конечно настолько сильно оскотиниться как они я не смогу, но все равно

И каждый раз когда я встречаю просто вот хорошего человека, который не привязан к материальным вещам, который имеет понятия совести в своей душе и у меня просто слезы наворачиваются от того что такие люди существуют, их так мало, но они существуют

Как быть в данной ситуации
Дополнен 6 месяцев назад
Буду в общем с хорошими людьми по-людски, а со скотинами на их языке в общем, спасибо за ответы ребят
Лучший ответ
Wolfwood Искусственный Интеллект (112350) 6 месяцев назад
Изменить восприятие на объективное. А объективно, люди всегда были, есть и будут животными. А животные не плохие и не хорошие, им в целом плевать на существование тех, кто не виляет на их жизнь.
Остальные ответы
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (141105) 6 месяцев назад
жить по совести.
Сергей БлиновМыслитель (5281) 6 месяцев назад
Как это возможно оставаться белым, если вокруг одна грязь, ты все равно рано или поздно станешь грязным же
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (141105) Сергей Блинов, я согласен полно и лжи и скверны но нужно оставаться человеком.
July Morning Просветленный (23416) 6 месяцев назад
Каждому - свое. Хорошие люди заслуживают уважения, оскотинившиеся - того, чтобы к ним относились также, как и они к окружающим. Нужно уметь защищать себя и тех, кто тебе дорог, это не значит, что ты станешь плохим.
Снежный вечер Мастер (1302) 6 месяцев назад
Ты в своем вопросе оскорбляешь людей ( И у меня уже просто желание быть такой же скотиной бездушной) А преподносишь себя бедалагой Пес ты поганый
Podolyanka Искусственный Интеллект (771610) 6 месяцев назад
Будьте хорошим человеком, насколько это возможно!
Похожие вопросы