Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это вообще за гитара

Армейец даунита Ученик (86), открыт 2 недели назад
9 ответов
Павел Федотов Профи (622) 2 недели назад
гитара виктора цоя
Армейец даунитаУченик (86) 2 недели назад
А если без рофла
Киноби Обиван Ученик (171) 2 недели назад
Электро гитара...
Не люблю - акустика или классика вот это вещь
Я не понимаю Ответв мэйл ру это сборище даунов или что я не такой даун чтоьы не знать что такое стратокастер стрелла и т п я спрашиваю какая это гитара модель фирма что бы далее продать сука
Киноби ОбиванУченик (171) 2 недели назад
Любопытный факт - когда человек не способен что любо объяснить он тут же обвиняет в тупости остальных)))
Ты вопрос свой сформулируй понятно а потом гневные тирады пиши. Что за модель, сколько дают и т.д

Откуда кому знать что ты с ней делать будешь? Я вот подумал что ты купить хочешь, вот и написал.
Неверные вопросы порождают неверные ответы
Я Мудрец (10451) 2 недели назад
FARIDA Marina F-3030 BK
Ура братан спасибо хоть 1 человек на мэйл ру не даун
Я Мудрец (10451) Армейец даунита, Да не за что. То люди просто шутили и не обижайся на них.. - без шуток скучно :)
Aleks Fisher Мудрец (18645) 2 недели назад
Типа
Электрогитара Fender "Supreme" Stratocaster 2017 года - белая
Артикул: US17093385
15 000,00 долларов США
Шумиха того стоит, ребята. Эта гитара действительно крутая. Выглядит потрясающе с ее красивой белой отделкой, некоторые могут подумать, что это только внешний вид и никакого хорошего тона и играбельности. Неправильно! Этот Strat звучит невероятно и играет очень плавно. Приобретите в свою коллекцию жемчужину поп-культуры, она вас не разочарует!
Похожие вопросы