Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые, помогите разобраться в ситуации пожалуйста

Гений Валютов Ученик (121), открыт 9 часов назад
В общем, познакомился больше месяца назад с прекрасной дамой. По началу все окей было, общались, смеялись, прогулялись 3 раза, но вдруг спустя пару дней пошел холод и это чувствовалось даже на крайней прогулке, вопросов почти не было в мою сторону. Решил заняться делами и не писать пару дней, что я благополучно и сделал. Потом решил все же написать, поинтересоваться все ли хорошо, может я чем не угодил? В ответ : Все хорошо
Ну хорошо и хорошо подумал я, начал писать ей сам дальше, а ответы уже односложные и показывающие что я здесь явно роли для неё не играю. Сегодня второй день как я не пишу, и тут обнаружил у нее в тгк канале возможный намёк на меня, типо если парень не пишет значит не хочет и т.д и т.п. Так вот, как мне на это все реагировать? При этом всем она ни разу не написала , и только вот не надо говорить что инициатива должна исходить только от меня, это не так) Как раз по большей части инициатива от меня и исходит в данном случае...
P.S Извиняюсь за огромный набор букв
4 ответа
Вета Антонова Мыслитель (9979) 9 часов назад
Ну, может, какие проблемы у нее? Ты бы предложил свою помощь. А то только своими косяками поинтересовался...
Гений ВалютовУченик (121) 9 часов назад
Если б вы прочитали внимательно, то увидели бы что я интересовался все ли у нее хорошо? В ответ : Все хорошо
Вета Антонова Мыслитель (9979) Гений Валютов, но следующий вопрос был: "Может я что-то не так сделал?".. Ты интересовался собой!.. Надо было спросить: "Что у тебя случилось, может, я могу помочь?" Чувствуешь разницу?!
Скиф Просветленный (25731) 9 часов назад
Продолжать делать выводы из предположений и вести себя так, как тебе удобно. Чтоб окончательно установить непонимание и отсутствие интереса друг другу.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (245734) 8 часов назад
Занята? Работает? Мало знаете друг друга?
Гений ВалютовУченик (121) 8 часов назад
Не работает, знаем друг друга не то чтобы мало, скорее недостаточно
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (245734) Гений Валютов, Знаете друг друга мало. Может ей разговаривать с Вами особо не о чем? Как она красилась весь день? Или обед готовила?!
элина Искусственный Интеллект (109542) 8 часов назад
После её слов «всё хорошо», нужно было конкретное свидание назначать и договариваться, кто в другой раз будет звонить, когда и во сколько. А вы какой-то маятник устроили: то пишу первый, то не пишу, то вроде про меня она намёк какой-то устроила, то помогите, люди добрые. Вы с ней общаться собираетесь? Тогда и задавайте ей вопросы и договариваетесь по существу, а не намеками и додумками типа «чтобы это значило, куда кривая теперь вывезет, и не пишите, что инициатива должна быть от меня». А если от нее чего-то ожидаете, то и говорите с ней об этом, а не с чужими людьми. Логично же?
Похожие вопросы