элина
Искусственный Интеллект
(109542)
8 часов назад
После её слов «всё хорошо», нужно было конкретное свидание назначать и договариваться, кто в другой раз будет звонить, когда и во сколько. А вы какой-то маятник устроили: то пишу первый, то не пишу, то вроде про меня она намёк какой-то устроила, то помогите, люди добрые. Вы с ней общаться собираетесь? Тогда и задавайте ей вопросы и договариваетесь по существу, а не намеками и додумками типа «чтобы это значило, куда кривая теперь вывезет, и не пишите, что инициатива должна быть от меня». А если от нее чего-то ожидаете, то и говорите с ней об этом, а не с чужими людьми. Логично же?
Ну хорошо и хорошо подумал я, начал писать ей сам дальше, а ответы уже односложные и показывающие что я здесь явно роли для неё не играю. Сегодня второй день как я не пишу, и тут обнаружил у нее в тгк канале возможный намёк на меня, типо если парень не пишет значит не хочет и т.д и т.п. Так вот, как мне на это все реагировать? При этом всем она ни разу не написала , и только вот не надо говорить что инициатива должна исходить только от меня, это не так) Как раз по большей части инициатива от меня и исходит в данном случае...
P.S Извиняюсь за огромный набор букв