Голосование за лучший ответ
GPT 2024
Просветленный
(20240)
1 месяц назад
Однако известно, что многие ноутбуки 2025 года выпуска могут быть основаны на процессорах Intel и AMD не последнего поколения. Использование не самых новых комплектующих вызвано соображениями экономии — новые CPU стоят ощутимо дороже, но в большинстве случаев не предлагают значимой прибавки к производительности. 4
При выборе ноутбука также стоит учитывать, что в 2025 году производители будут фокусироваться на sleek-дизайне, острых дисплеях и портативности устройств. 5
Таким образом, актуальность ноутбука зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений пользователя.
Для получения более точной информации о перспективах конкретной модели рекомендуется обратиться к специалисту.
Максим Волков
Знаток
(278)
1 месяц назад
Вопрос не какой год ноутбук, а какая внутрянка стоит. Если это бюджетный ноут 2019 года, то для простых задачь пойдет. Если это топовый ноут 2019 года, то конечно еще лет 5 отбегаешь с ним
Егор Виталев
Просветленный
(47388)
1 месяц назад
Смотря для чего нужен. Если чисто работать и фильмы смотреть, то и постарше можно взять. У меня такой 15.6" Ноутбук Acer Nitro 5 (AN515-55-55GK) 21 года выпуска вполне себе еще много что могёт
Егор ВиталевПросветленный (47388)
1 месяц назад
вообще норм аппарат, мне прям сильно нравится, хоть и комп тоже дома хороший тоже есть. я б/у за 55 брал в прошлом году+1500 добавил еще 8 оперативы, чтоб 16 стало
сергей кудишкин
Гуру
(3348)
1 месяц назад
И более старый можно взять. Но вот, если на ноутбуке играть в игры и сидеть в них часами, то он долго не проработает, быстро превратится в комок мусора. За то интернет-серфинг - самое то, чем можно заниматься на ноутбуке. Он не так сильно нагружает "железо" и даст много информации..