Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сверхъестественная вещь с телефоном

Никита Мастер (1928), открыт 2 недели назад
Что означает то, когда дисплей телефона при звонке буквально дымиться белыми частичками, что может это означать, есть ли предположения?
3 ответа
сергей вольхин Мудрец (12530) 2 недели назад
запылился уже. и виброзвонок. включен..
SANSARA Просветленный (42666) 2 недели назад
Аккуратнее смотри, это не чудеса, а может вполне себе взорваться или сгореть. Так что пока не поздно, сходи к мастеру по починке телефонов, пусть посмотрит его.
НикитаМастер (1928) 2 недели назад
Проблема в том что это происходит когда пользуюсь мессенджерами по типу WhatsApp или Viber и также зависит от людей с которыми я общаюсь, от некоторых частицы исходят сильно, а от некоторых слабее, почти на 70% уверен что это связано как-то с сверхъестественными силами
Либо это моя шиза
SANSARA Просветленный (42666) Фанатка курседа, это твои фантазии тогда), но телефон все же проверь на всякий случай. Хотя бы спроси, видит ли кто-то кроме тебя тоже самое в твоем телефоне)
Николай Пшечков Оракул (50889) 2 недели назад
Сверхъестественная вещь с телефоном не может быть. Видемо процессор полетел. Купи новый...
Спасибо
ВетлаМыслитель (9747) 2 недели назад
Хм, не знаю, насколько это сверхъестественное, — но однажды у меня тлф в руках зарядился ( без каких-либо устройств). Правда, я была слишком взвинчена.
Похожие вопросы