Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если парень играет круглые сутки и не обращает на меня внимания?

Karina ) Ученик (125), закрыт 52 минуты назад
Мы с парнем расставались на некоторое время, и когда решили вернуться друг к другу, он утверждал, что изменился, осознал свои ошибки и больше не будет играть в свои игры круглосуточно. Однако после того, как мы снова начали жить вместе, все повторилось. Он постоянно сидит в телефоне, почти не ходит на учёбу, не выходит на работу и не помогает по дому. Внимание на меня вообще не обращает,будто бы я просто мебель в доме. В интимной сфере тоже стало хуже: всё происходит только по моему желанию. Что мне делать? Вдруг у кого-то так же было.. У меня сейчас сложный период в жизни и требуется поддержка, какое-то внимание.
Лучший ответ
Ненавижу Работать Просветленный (37019) 6 часов назад
Зачем тебе этот бесполезный диванный овощ?? Это даже не парень, а просто его тело рядом с тобой в доме.

Лучше познакомься с парнями, которые будут готовы уделять тебе внимание, помогать и проводить время вместе. А этот тип пусть со своим компьютером встречается))) Ему реальная девушка не нужна.
Остальные ответы
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1003) 7 часов назад
сломать телефон, дать пощечину и сказать что он дурак потому что 2д тянки хуже чем его любимая девушка и игры подождут
DreamyИскусственный Интеллект (146250) 7 часов назад
рофл?)
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1003) Dreamy, да
Данил ШвачкоГуру (4315) 7 часов назад
Фу, абьюз и нарушение личных границ.
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1003) Данил Швачко, сказали же рофл
Вета Антонова Мыслитель (9979) 7 часов назад
Уходить и не верить его обещаниям. Он себе ищет мамку, которая будет о нем заботиться и иногда его трахать.
Похожие вопросы