Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отшить парня?

Виктория Елизарова Ученик (122), открыт 2 недели назад
Ну скажем у меня появился ухажер, и он мне нравится, но как друг, а точнее нравился, и сейчас он почему- то без причины он вызывает у меня даже ненависть, возможно из за навязчивости. Он спрашивает что случилось, а я отвечаю типо ничего, но на самом деле не хочется с ним общаться даже, просто будет странно, если я раньше с ним болтала и смеялась, а сейчас отстранюсь. Как отшить то? А то он надоел, раньше веселым был, а теперь кажется ненормальным каким то
7 ответов
ангел падший Ученик (101) 2 недели назад
а почему ненормальным? чем он
Виктория ЕлизароваУченик (122) 2 недели назад
говорит неграмотно, смеется на всю улицу, шутки тупые
пылинка алмазная Оракул (62559) 2 недели назад
понимаю тебя. Можешь ему сказать (или написать), что из общения вашего ты поняла, что вы слишком разные. Так как ты не хочешь подавать несбыточных надежд, ты приняла решение больше не общаться, так будет лучше для Вас обоих.
он, скорее всего, будет требовать конкретики, дескать, что именно не нравится. Можно сослаться на интуицию, ну и подумай, что там можно разного между Вами придумать))
Каминоонтё Отаку Ученик (117) 2 недели назад
Скажи ему это прямо. Если спросит из - за чего , постарайся подробно объяснить свои эмоции по отношению к нему.
элина Искусственный Интеллект (110279) 1 неделю назад
Но вы же сами на вопрос о том, что случилось, ввели его в заблуждение и ответили, что всё в порядке, малыш, ничего не случилось. А сами уже до ненависти дожили. Зачем же так? Можно было сказать, что вам нужно в себе разобраться, с чувствами своими понять, что происходит. Вот это ему и скажите спокойно и без нервов. Да трудно, но придется, если не произойдет чудо, и он не влюбится в кого-то еще.
Фрунзик Марусин Мастер (1326) 1 неделю назад
просто перестань с ним общаться, перестань отвечать ему в мессенджере. И заведи другого парня
Похожие вопросы