Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так? На таро когда гадают на меня стала выходить ерунда, не верная инфа... Не сбывается расклад

Ксюша-звездочка Ученик (10), открыт 6 часов назад
В чём может быть причина?

Я думаю либо защита или ещё что..

Раньше такого не было..
Всегда сбывалось, и точно карты" говорили "

В чём дело как думаете?
6 ответов
Алексей Третьяков Мыслитель (8672) 6 часов назад
Херню спрашиваешь и тем самым обижаешь ВС
Ксюша-звездочкаУченик (10) 6 часов назад
Тогда были норм вопросы и другие
Кэп . Оракул (69431) 5 часов назад
да все просто ,как божий день ,карты таро продаются в свободном доступе ,прикупят себе их и атрибутику к ним ,а ума нет и лень изучить историю таро и как им пользоваться и это тоже не важно,посадите десяток тарологов и пусть каждый ответит на один и тот же вопрос и будет понятно,кто из них чего то стоит. А самое главное на в картах ,она лишь наглядное пособие для тех кому гадают ,а настоящей ведьме они не нужны от слова совсем. А теперь об аферизме в этой отрасли ,когда вас записывают по записи,то такой таролог работает в купе с частными детективами и они ему собирают информацию на вас от того такие приемы и стоят выше 100 тысяч,делиться сим же нужно с партнерами.) В ток шоу тот же принцип.))
Ярослав Учиха Знаток (373) 5 часов назад
Ну может потому что таро это как раз таки неверная ерунда для умственно отсталых и + на этом наживаются гадалки которые берут с этого деньги
нгш рлд Оракул (96578) 5 часов назад
карты к жизни..отношения не имеют...
Похожие вопросы