Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ответ строго женского пола.

Rivet my beloved Ученик (123), открыт 1 неделю назад
Я общался с девчонкой и мы повздорили итогом её подружка испортила ее отношение ко мне.
Мы перестали общаться, я очень хочу вернуть наше общение тк она мне нравится и я к ней очень сильно привязался.
Я не хочу опустить ее отношения ко мне ещё ниже если объявлюсь после года молчания.
6 ответов
Викуля Профи (854) 1 неделю назад
не попробуешь не узнаешь,а вообще я думаю если вы хорошо до этого дружили она тебя примет
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162869) 1 неделю назад
Интересно, а взмах крыла бабочки тоже может испортить чьё-то отношение к тебе? Похоже ты и твоя персона настолько незначительная для той девушки, к которой ты испытываешь симпатию, что тебя почти не существует. ?

Трудно вернуть то, чего не было.
Астрал Гуру (4394) 1 неделю назад
Просто поговори с ней, отсюда и идёт вся дорога к применению. Если не согласится, то забиваешь на неё, если соглашается, то общаетс. Дальше
alex smit Ученик (152) 1 неделю назад
Если после первого дня общения вы не договорились встрече , то не надо продолжать . Потому что у всех голова своя должна быть на плече , а то так и будешь с мнением ее подружки встречаться а не с ней
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232742) 1 неделю назад
Судя по тому что даже в момент ссоры она думала не своей а подружкиной головой, то год спустя ты ей тем более не интересен.
[на своей волне] Высший разум (100869) 1 неделю назад
Подойди с искренностью и пониманием. Объясни свои чувства, признай ошибки, но не торопи её. Дайте время, чтобы восстановить доверие и связь.
Похожие вопросы