Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать ?

Слава Соловьев Ученик (95), открыт 5 часов назад
Моя одноклассница ее зовут Арина, мне она нравиться,но я не могу понять взаимно ли это? В общем она много со мной разговаривает и смеётся с моих шуток, но я думаю ей нравиться мой друг, она его трогает на уроках и очень часто разговаривает с ним, мне кажется она просто со мной флиртует, не знаю как объяснить но когда мне она нравиться другие вообще не интересны, будто красивее нету. Моему другу она не нравиться, с каждым днем ее подруга все больше начинает общаться со мной,я не могу разлюбить Арину, я пытался... за время каникул это сделать, но когда она проявила ко мне каплю внимания чувства вернулись.
2 ответа
Скиф Просветленный (25731) 4 часа назад
Тебе выучить правило как пишутся окончания глаголов -тся и -ться. Ну и общаться с Ариной, а не строить догадки кто ей нравится.
Ruslan Просветленный (42067) 4 часа назад
Надо быть решительным...девочки любят решительных и сильных парней.И вообще девочкам нравится когда их берут как крепость...Надо не гадать, а просто и прямо подойти и сказать ей: Арина, ты мне нравишься...и не просто нравишься, а очень.......но прежде угости её мороженным или пирожным...в общем тем, что она любит.
Похожие вопросы