Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в данной ситуации?

Рабочая лошадка Гуру (4228), открыт 1 неделю назад
Я приехала с общаги домой,но мои родители оказались в отъезде на 1 день,и они заставляют меня по телефону идти на рынок завтра с утра и покупать там им живого карпа. Я ненавижу рынки,и ещё они работают с утра и только до 13часов и рыба воняет,ещё и живая ,мне дурно даже подумать об этом,но и обижать родителей я не хочу.
Идти на рынок за карпом или нет?
9 ответов
Tokito Мастер (1029) 1 неделю назад
Если ты не хочешь обидеть родителей то иди через силу
Aa Oo Профи (772) 1 неделю назад
Иди, неудобства ради родителей, а не по приколу
Илон Маск Мыслитель (6378) 1 неделю назад
Скажи что тебя тошнит от запаха карпа. Они поймуют сами на речки тебе карпиков японских
Рабочая лошадкаГуру (4228) 1 неделю назад
Да тогда они наедут на меня типо "ой госпожа,от карпа ее тошнит"
Илон Маск Мыслитель (6378) Рабочая лошадка, ну и пox че
Владимир Святославич Мыслитель (5729) 1 неделю назад
Самокатом закажи и скажи что с рынка
На рынке дешевле
Владимир Святославич Мыслитель (5729) Рабочая лошадка, добавь. Это цена за неудобства
дима билан Мыслитель (9471) 1 неделю назад
скажи мол ак и ак я вместо похода на рынок буду листать ютуб шортс
Я бы спала вместо рынка,туда надо в 8 утра прийти,а там одни бабки толкаются((((
дима биланМыслитель (9471) 1 неделю назад
наушники для кого придумали
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127958) 1 неделю назад
Конечно, идти, купить карпа, почистить и приготовить к приезду родителей.
Ужас какой, почистить живого ???
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127958) Рабочая лошадка, на рынке продавцы чистят бесплатно.
Артём Мелихов Знаток (393) 1 неделю назад
Имба же, живого карпика да ещё и на рынке
FAVORITE* Гуру (3220) 1 неделю назад
Ой! ну , надо же какие Вы брезгвительные((, можно подумать Вы рыбу голыми руками в обнимку к себе будете нести в дом.
Если у Вас дома нет большого пластикового контейнера, то идите на рынок с ведром. Я не шучу . Просьбу и поручение родителей надо исполнять. Не забывайте, сколько родители сделали для вас и сколько ещё будут в будущем Вам помогать.
И так появление на рынке это позорище,так ещё и с ведром,ну класс
FAVORITE* Гуру (3220) Рабочая лошадка, Если бы Вы только знали какая Я стеснительная ( до сих пор, хотя уже семейная и есть ребёнок),... и тоже бы смущалась идти по улице с ведром(. А мы на самом деле говорим о продуктовом рынке или У вас рыбу продают в кинотеатре или книжном магазине. Я же говорю не о ведре в котором вы моете полы(..., в каждом доме в подсобке есть пару ведер для засолки капусты или запаса воды. Я бы наняла такси.
*Юля* Искусственный Интеллект (243392) 1 неделю назад
На чьи деньги живете? Если на родительские, то придется выполнять.
Похожие вопросы