Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите отомстить младшей систер

Даниил Мартынюк Ученик (185), открыт 2 недели назад
Короче я делал вопрос до этого как на сестру навести порчу на понос это то понятно вопрос другой!
Как моей младшей систер отомстить ночью ну типо намазать зубной пастой это скучно надо что то помоштабнее пишите, подойдут любые варианты!
7 ответов
Vimire Знаток (352) 2 недели назад
Трахни её
Даниил МартынюкУченик (185) 2 недели назад
Как вариант
Vimire Знаток (352) Даниил Мартынюк, скинь потом видео
Шмель полосатый Мыслитель (8515) 2 недели назад
Уже писал. Подсыпь слабительное в еду/воду.
Уже сделал а так надо ещё а то за пенок мне под зад ей мало было леща
Нн какой-то Мастер (1937) 2 недели назад
Спрятать ее телефон,чтобы по дому бегала и искала (поставь на беззвучный и не беспокоить заранее)
Роман Петров Ученик (211) 2 недели назад
Возьми двухсторонний скотч и приклей ее телефон за шкаф повыше.
Тоже сделаю
Mark Nosok Ученик (170) 2 недели назад
Подсыпь снотворное если ей надо куда-то завтра + отключи будильник (спрячь телефон). После чего можно подложить чесночки около кровать (взрывающиеся) дабы обосралась как встала. Потом замени тюбик какой-нибудь косметики на воду, а эту косметику перелей как раз в ту бутылку от воды, можно еще закинуть ей в рюкзак бомбочку которая от удара взрывается. Она кинет сумку / рюкзак (или в задний карман джинс) и через несколько секунд она взорвётся
Окей как варианты у тебя отличные
a.m.i.g.o. 66 Знаток (255) 2 недели назад
а чем накосячила то?
Она много чего мне плохого делает то малсо в сок подойдёт то комп мне выключит когда я пишу конспект по урокам то просто пенок под зад делает а бить её нет смысла сразу жалуется
Извини за ошибки короче то масло в сок подольёт то мне ночью специально на меня в место паха воду разолёт спросишь как я это узнал? У меня камера в комнате висит а родаки просто типо с ней говорят так не делать и тд
a.m.i.g.o. 66 Знаток (255) патовая ситуация. когда вырастешь,такие "сестры" будут на работе.просто выйдешь на новый уровень с теми же проблемами. надеюсь утешила
Vycheslav Просветленный (21660) 2 недели назад
Пообещай ей конфеты и вероломно обмани.
Похожие вопросы