Галина Никитина
Оракул
(77925)
1 неделю назад
Я давным -давно покупала карпа на уличном рынке. он слегка шевелился. Попросила стукнуть его по голове, иначе мне не справиться с ним дома. Парень взял молоток и справился. Толпёшка покупателей смотрела на нас как в театре.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(259142)
1 неделю назад
По идее - да, но это точно не бесплатно. Это же тоже работа. Поговорите, попросите, может скидку сделает. Обычно я беру рыбу либо в охлаждёнке (на льду), либо в заморозке. Но на рынке тоже приходилось, сделали всё - даже почистили и нарезали, хотя нарезать не просила. В общем, от продавца зависит и от Вашего обаяния))
FAVORITE*
Гуру
(3223)
1 неделю назад
Я тоже не смогла бы стукнуть живую рыбу по голове.
Ваше дело купить, а потом обратиться к любому соседскому мужчине и он Вам разделает.
Если решитесь , чтобы Вам разделал продавец на рынке, то предупреждаю= Эта услуга платная... и бошку отрубит и от кишок очистит...., дома только под краном хорошо промоете и положите на эмалированный поднос( блюдо) и поставите в холодильник. Перед тем как мыть рыбу - наденьте перчатки в каких красите волосы ... или хотя бы наденьте маленькие разовые целлофановые пакеты на руки, чтобы руки не воняли потом.
SANSARA
Просветленный
(41954)
1 неделю назад
Можно попросить почистить рыбу и нарезать ее там же могут по твоему желанию. Рублей 50-100 будет стоить. Просто оглушить ее не знаю, можно ли. Как-то не сталкивалась с такими пожеланиями)