Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли,если я приду на рынок, попросить продавца убить мне живого карпа?и бесплатно ли он это сделает,если согласится?

Рабочая лошадка Гуру (4228), открыт 1 неделю назад
14 ответов
Владимир Батонов Мастер (1745) 1 неделю назад
Да, но за карпа платить прийдется
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242315) 1 неделю назад
А мертвого карпа фиг убьешь...
бубибрунОракул (64631) 1 неделю назад
Это как бы невозможно
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242315) бубибрун, просто она мастер формулировать вопрос...
Рабочая лошадкаГуру (4228) 1 неделю назад
Обсчитать
бубибрун Оракул (64631) 1 неделю назад
Он ему просто голову отрежет и все
Илон Маск Мыслитель (6378) 1 неделю назад
кинь на землю и ногой топ по ней
Каталина коноплецкая Гуру (3801) 1 неделю назад
Зависит от продавца, но в целом никто не отказывает. Я уже устала от этих вопросов. Хочешь я с тобой схожу раз тебе так страшно
А в каком вы городе?
Каталина коноплецкая Гуру (3801) Рабочая лошадка, к сожаления не в твоём
Галина Никитина Оракул (77925) 1 неделю назад
Я давным -давно покупала карпа на уличном рынке. он слегка шевелился. Попросила стукнуть его по голове, иначе мне не справиться с ним дома. Парень взял молоток и справился. Толпёшка покупателей смотрела на нас как в театре.
А он долбанул бесплатно?
Галина Никитина Оракул (77925) Рабочая лошадка, Да, лишь бы всё раскупили. Зима, замерзли и люди и рыбы.
Wasabi Искусственный Интеллект (259142) 1 неделю назад
По идее - да, но это точно не бесплатно. Это же тоже работа. Поговорите, попросите, может скидку сделает. Обычно я беру рыбу либо в охлаждёнке (на льду), либо в заморозке. Но на рынке тоже приходилось, сделали всё - даже почистили и нарезали, хотя нарезать не просила. В общем, от продавца зависит и от Вашего обаяния))
FAVORITE* Гуру (3223) 1 неделю назад
Я тоже не смогла бы стукнуть живую рыбу по голове.
Ваше дело купить, а потом обратиться к любому соседскому мужчине и он Вам разделает.
Если решитесь , чтобы Вам разделал продавец на рынке, то предупреждаю= Эта услуга платная... и бошку отрубит и от кишок очистит...., дома только под краном хорошо промоете и положите на эмалированный поднос( блюдо) и поставите в холодильник. Перед тем как мыть рыбу - наденьте перчатки в каких красите волосы ... или хотя бы наденьте маленькие разовые целлофановые пакеты на руки, чтобы руки не воняли потом.
SANSARA Просветленный (41954) 1 неделю назад
Можно попросить почистить рыбу и нарезать ее там же могут по твоему желанию. Рублей 50-100 будет стоить. Просто оглушить ее не знаю, можно ли. Как-то не сталкивалась с такими пожеланиями)
Бедовая Алёнка. Высший разум (274708) 1 неделю назад
Это делается за дополнительную плату .
Похожие вопросы