Добрый вечер уважаемые маги, гадалки, чародеи . Так случилось, что я часто теряю сознание по объективным причинам: кровь сдавала, ногу подвернула, очень душно было в вагоне … Первый обморок помню в 7 лет. Помню четко видение: бегут дети и разбрызгивать воду из стакана под ноги. Я поскальзываюсь, ударяюсь головой и умираю. Во всех своих многочисленных обмороках я всенепременно умираю и сценарии всегда разные. Меня это стало пугать и я обратилась за помощью к психиатру и сделала МРТ головного мозга. Патологий не обнаружено. Последний обморок 5 дней назад. Опять видение: умерла из-за взрыва в здании. Закрыла глаза руками и меня ударной волной ударило об стену. В реальности упала на тратуаре и подвернула ногу. Кругом было много людей и я ни на минуту не оставалась одна. Упала на бок . Во время обморока подложила руку под голову и даже не пыталась встать. (Падаю не первый раз и знаю как спокойно подготовиться). В итоге, в реалии после обморока обожжена рука и ожог на роговице глаза. А вот нога, изза которой я 5 раз теряла сознание на улице, на свежем воздухе, оказалась в полном порядке. Я ВРАЧ. Мне сложно понять и принять ситуацию. У меня не сходятся знания с происходящим. Волнуют вопросы:
Может ли данное явление относиться к регрессологии?
Частое ли явление видения в обмороке?
Для чего даются такие видения?
Если это видения, а не игры разума, то как увидеть улицу, номер дома, фамилии людей, чтоб их предупредить?!
Пытаюсь найти ответы через книги и фильмы, но пока всё мимо. Уважаемые отвечающие, слезно прошу не пытаться продать мне курс самосовершенствования и саморазвития. Живем с сыном и котом скромно и довольно аскетично . Будем рады советам, что почитать в данном направлении, где найти ответы. Будем рады беседами и дискуссиям на данную тему.
Так случилось, что я часто теряю сознание по объективным причинам: кровь сдавала, ногу подвернула, очень душно было в вагоне …
Первый обморок помню в 7 лет. Помню четко видение: бегут дети и разбрызгивать воду из стакана под ноги. Я поскальзываюсь, ударяюсь головой и умираю.
Во всех своих многочисленных обмороках я всенепременно умираю и сценарии всегда разные.
Меня это стало пугать и я обратилась за помощью к психиатру и сделала МРТ головного мозга. Патологий не обнаружено.
Последний обморок 5 дней назад.
Опять видение: умерла из-за взрыва в здании. Закрыла глаза руками и меня ударной волной ударило об стену.
В реальности упала на тратуаре и подвернула ногу.
Кругом было много людей и я ни на минуту не оставалась одна. Упала на бок . Во время обморока подложила руку под голову и даже не пыталась встать. (Падаю не первый раз и знаю как спокойно подготовиться).
В итоге, в реалии после обморока обожжена рука и ожог на роговице глаза.
А вот нога, изза которой я 5 раз теряла сознание на улице, на свежем воздухе, оказалась в полном порядке.
Я ВРАЧ. Мне сложно понять и принять ситуацию. У меня не сходятся знания с происходящим. Волнуют вопросы:
- Может ли данное явление относиться к регрессологии?
- Частое ли явление видения в обмороке?
- Для чего даются такие видения?
- Если это видения, а не игры разума, то как увидеть улицу, номер дома, фамилии людей, чтоб их предупредить?!
Пытаюсь найти ответы через книги и фильмы, но пока всё мимо.Уважаемые отвечающие, слезно прошу не пытаться продать мне курс самосовершенствования и саморазвития.
Живем с сыном и котом скромно и довольно аскетично .
Будем рады советам, что почитать в данном направлении, где найти ответы.
Будем рады беседами и дискуссиям на данную тему.