Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так ведут себя мужчины?

Агеля Румянцева Ученик (1), открыт 1 неделю назад
Коллега,который был заинтересован мной ,ведет себя грубо в мою сторону,игнорирует будто меня нет,когда у него что-либо по работе спросишь он ответит ,чтобы я к другими обращалась..С другими девушками по работе он вежлив и относится к ним хорошо..
До этого у нас с ним были несколько ссор,но не значительных..Да и после этого общались через какое-то время нормально..
Но сейчас это беспредел.Вроде не ненавидет,но хамски ведет себя.Смотрит иногда на меня прям такими милыми глазами,но в то же время холоден как лед..
8 ответов
Рабочая лошадка Гуру (4228) 1 неделю назад
Мужчины в основном обиженки
рома ]Просветленный (21145) 1 неделю назад
пошла наhyй
Рабочая лошадка Гуру (4228) рома ], чтд
SkipМыслитель (7558) 1 неделю назад
Но ты ведь тоже мужчина
Рабочая лошадка Гуру (4228) Skip, с чего ты так решил ?
Михаил Дьяконов Просветленный (27133) 1 неделю назад
потому что он хотел с вами замутить,но что то пошло е так с вашей или с его стороны
Агеля РумянцеваУченик (1) 1 неделю назад
Замутить в каком смысле?
Ну сказал однажды шутку и я ему сказала:«на такие темы не общайтесь со мной»А тема была пошлая))а может он и не шутил))
Михаил Дьяконов Просветленный (27133) Агеля Румянцева, ну вот вы и ответили на вопрос)понял что ловить нечего,и делает вид что не замечает вас)
Ggg Ggg Мастер (1881) 1 неделю назад
Потому что он пидоpac старый если я спрошу почему все женщины продают тело за деньги то я ведь тоже буду не прав
Skip Мыслитель (7558) 1 неделю назад
Потому что когда он был заинтересован, он таким образом намекал тебе, что ты должна к нему подкатывать и флиртовать, делать ему подарки, приглашать в гости, на прогулку или в кафе или ресторан и т.д. но ты вместо этого устраиваешь ссоры. Ужас! Что за женщины такие пошли? Вообще намёков не понимают! Ещё и возмущаются потом…
Агеля РумянцеваУченик (1) 1 неделю назад
Какие намеки ?Он мужчина?Был заинтересован ,флиртовал ,обнимал меня прям на работе и говорил,что я красивая..Но из-за его шутки пошлой,мне пришлось ответить ему тем,что меня не устраивают его слова.Сказал ,что больше вообще ничего не будет говорить.Потом он отстранился и постепенно стал груб
Skip Мыслитель (7558) Агеля Румянцева, значит ты во всём виновата. Когда мужчина шутит, женщина должна смеяться!
Елена Власова Искусственный Интеллект (180845) 1 неделю назад
Не знает уже может просто как подкатить к вам и срывается.
Похожие вопросы