Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему с экранов ТВ так часто можно слышать пошлятину? Чьи заказы отрабатывают?

Галина Филянова Искусственный Интеллект (176023), открыт 2 недели назад
10 ответов
Смутное время Профи (503) 2 недели назад
управление массами, низменные инстинкты, нацизм , ты чо не поняла что англо-саксы управляют с помощью менеджеров своих из кремля
Sha ShkiМастер (1756) 2 недели назад
Россия всю Америку и Нату в позу страуса. Нормально управляют??
Смутное время Профи (503) Sha Shki, доказательство в студию
no name ☢️ no problem Ученик (8) 2 недели назад
это не заказы! это запросы общества!
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (176023) 2 недели назад
Какого общества? Общество при так называемом капитализме очень расслоено. Да и капитализм ли это? Никакие законы нормально не работают или совсем не работают. Какая-то зона
Sha Shki Мастер (1756) 2 недели назад
По заказу народа.. Там же рыночек. А куда рыночек не пусти, всё сразу в базар превращается.

(Там есть некоторая культурная цензура: взрослое кино в детское время не показывать, пиво детям не рекламировать и т.п. Но всё прям очень либерально: что народу хочется видеть, то и показывают)
Какого народа?
Sha Shki Мастер (1756) Галина Филянова, как какого? - Телезрителя. Так это работает. Телезритель смотрит программы по телевизору вместе с рекламой, а рекламодатель платит деньги. Чтобы заманить зрителя(чтобы рекламодатель заплатил) как раз и показывают то, что зритель хочет смотреть и будет смотреть. Существуют и исключения: государство содержит канал Культура, например, на свои деньги - потому что самостоятельно этот канал не окупится, а к культуре телезрителя приобщать нужно.
ВАС ИС ДАС Просветленный (22220) 2 недели назад
Даллеса из ЦРУ, видимо наверху давно уже пентагон рулит
сергей евтушенко Гуру (3964) 2 недели назад
Видимо для того же, для чего завозят низкосортных инородцев из мусульманских стран.
Рвач Зверянов Оракул (72111) 2 недели назад
Это любили еще с СССР. Панкратов-Черный в фильме Новый Одеон
... Оракул (80527) 2 недели назад
Лучше пусть по экрану про письки шутят, чем показывают про насилие и войны...
В стране демографию улучшать надо, а у вас искажение уже - всё, что касается продолжения рода - вас раздражает, а всё, что касается войн и насилия - вы смотрите с интересом.
дОжили...
В стране полно больных от рождения и искалеченных. В стране население вымирает. А вы всё про какую-то демографию трындите.
... Оракул (80527) Галина Филянова, у вас логики вообще нет в голове, я смотрю. Я о том и говорю, что население вымирает, а вы в сексе видите более тяжкий грех, чем в убийстве. Из-за таких, как вы, люди и погибают, из-за безмозглых.
Ваш сосед Искусственный Интеллект (219295) 2 недели назад
ТВ у нас коммерческое. Все для потребителя! А потребитель, как я понимаю, вы. Это же вы включаете каналы, которые вам якобы не нравятся. Нет, я могу допустить, что вам судом присудили это смотреть... Не ясно, почему вы не подаете кассационную жалобу на такое бесчеловечное решение суда.
Потребитель виноват, что покупает то, что порой испорчено и плохого качества. Производитель не причём
Ваш сосед Искусственный Интеллект (219295) Галина Филянова, Если вы покупаете в магазине испорченное постоянно, то виноват в этом не магазин, а вы. В других магазинах товары свежие. А почему вас тянет в этот магазин, вопрос к вам. Пошлость не на всех каналах. Больше того, на одном канале пошлят не во всех передачах. А вы смотрите пошлятину. Это вы (в том числе) создаете им рейтинги.
Похожие вопросы