Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Положено ли служебное жилье?

Татьяна Сафонова сикерина Ученик (88), открыт 1 неделю назад
ситуация такая: 2 года назад мой уже муж подписал контракт ( до того как сво началось, выплаты и т. д) и жил на съем кв, тут встал вопрос о служебном жилье потому что очень будет бить по финансам с маленьким ребенком. Живем мы можно сказать в селе (Посёлок не признан официально посёлком городского типа) , так вот муж начал узнавать по поводу служебного жилья и ему сказали что ему не полагается т. к нет выслуги 10 лет и по званию он просто ефрейтор

Вопрос таков: полагается ему все таки жилье или нет? Не знаю что делать, по идее должны же предоставить жилье или под найм ,правильно?
4 ответа
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186056) 1 неделю назад
Компенсация найма. По всем вопросам к командиру части
ЛиНик Искусственный Интеллект (218917) 1 неделю назад
Если он живёт в зоне доступа к месту службы,то ничего не будет.
Татьяна Сафонова сикеринаУченик (88) 1 неделю назад
у него нет жилья от слово совсем, прописка просто в поселке, улицы, дома и т. д нет

жилье даже не под наëм, а просто жил у друга на кв пока она ему не нужна была и платил коммуналку
anaida Искусственный Интеллект (267704) 1 неделю назад
"....ему сказали что ему не полагается..."
и что еще хотите? ему уже ответили
чтобы знающие люди, а не такие как вы, дали мне ответ на поставленые вопросы.
я спросила еще и про жилье под найм, там где он спрашивал ему толком ничего не сказали, если бы все подробно объяснили врядли бы я писала сюда
хоть немного голову включайте прежде чем писать ненужные комментарии☺
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225297) 1 неделю назад
Он по контракту,за деньги. Большие суммы. На эти деньги и снимайте жильё. Или свой дом постройте.Удачи.
вы читаете или просто пишете?
какие большие деньги? он получает зп 35 к по званию ?
подписал он контракт ДО сво
Похожие вопросы