Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

чтобы похудеть на 5 килограмм я буду 2 месяца есть только гречку, курицу, творог, капусту, яйца, огурцы, хорошиы план?

я не нужен Ученик (17), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327589) 1 неделю назад
Плохая идея, питание должно быть сбалансированное, в вашем предлагаемом рационе нет жизненно необходимых животных белков, которые мясо. Возможно так же, что ваш организм решит, что настала голодная пора и начнет наоборот запасать сало (вместо планируемого вами похудения), чтоб когда станет совсем голодно, чтоб не помереть сразу.
Остальные ответы
YT_VolkOFF Оракул (78503) 1 неделю назад
Такой план питания может быть хорошим выбором для похудения, так как эти продукты содержат белки, полезные жиры и углеводы, необходимые для поддержания здоровья. Однако стоит учесть, что длительное соблюдение такой диеты может привести к недостатку некоторых микроэлементов и витаминов.
Никита Леонов Ученик (223) 1 неделю назад
Привет,на самом деле твоё питание которые ты указало выше, больше похоже на масса набор, с таким питанием люди набирают а не худеют, лучше сбалансировать все, и не надо убирать из рациона сладкое и все в таком духе, просто надо кушать часто (5-6) раз в день, но не большими порциями, и включать туда,орехи,овощи,фрукты,рыбу,мясо, и т д
И заниматься спортом,пить 2 литра воды, и здоровый сон!!! Удачи тебе ?
Р.АМудрец (15340) 1 неделю назад
Ух ты прям и ни сказал.
Р.А Мудрец (15340) 1 неделю назад
При норм желудке план ни имеет значения выше написанного все зависит от вас и работы над телом.ЕСТЬ ТАКОЕ КАК ГЕНЕТИКА.
Зелёное чудовище Просветленный (27639) 1 неделю назад
ну немножко крекеров, круассанов....
Светлана Максимова Мастер (1789) 1 неделю назад
Хороший план ,но только не на долго. Не забывать о витаминов-фрукты необходимо тоже есть.
Ирина Макарова Профи (744) 1 неделю назад
Я бы еще рыбу добавила , мне кажется главное убрать мучное и сладкое, мне помогло. Еще я пью жиросжигатель от ProteinRex - Cla fat burner, на озоне посмотрите, там покупаю.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24787) 1 неделю назад
Плохой, творог инсулиновый индекс 120.
Инсулин останавливает расщепление жиру так как повышается глюкоза и организм энергию берет из глюкозы, - это перечёркивает все, и начинать нужно заново,
Вычеркивай творог . Обезжиренный белок слишком сильно повышает сахар
Похожие вопросы