Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, а правда, что немцы во время Второй мировой занимались чёрной магией и колдовством?

Вера Соловьёва Соловьёва Новичок (0), на голосовании 2 недели назад
Просто я слышала об этом, прямо жуть берет от услышанного...
Голосование за лучший ответ
Frost Мастер (1149) 1 месяц назад
Не знаю, меня там не было, а придумать можно много чего.
Prometheus Искусственный Интеллект (334591) 1 месяц назад
Это так, немцы занимались, не рядовые немцы, а верхушка её, даже и сегодня они занимаются все тем же, фашизм увы, без этого уже никак не существует, а знаете почему. Фашизм нам внесли на землю Серые, и внесли через Магию, следовательно Магия стоит уже в основе всего у них, а без неё фашизм и не фашизм, вот почему против лома нет приёма, кроме лишь другого лома, с ним борются так же Магией, только Магия есть Чёрная и Белая, и борются с ней так же Магией, об этом мало кто знает и вообще не говорят это, даже не упоминают, но знать надо, и современные войны, да все войны, без Магии никогда не обходятся.
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (863840) 1 месяц назад
Да,Руны в ход у них шли и они знали их значения,а также Шамболу искали и энергией желали управлять и весь мир под власть свою взять.
niko Искусственный Интеллект (166708) 1 месяц назад
Направление очень активно исследовали вовсе времена и реализовывали то что удалось понять и разобраться в жизни в различных устройствах. Интернет не на ровном месте вдруг родился. Человек создает по образцу и подобию своему копируя то что удалось понять из этого мира..
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626543) 1 месяц назад
И даже это им не помогло, разбиты были в пух и прах
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124752) 1 месяц назад
В самом рейхе конечно занимались. Есть этому документальные подтверждения. Можно подумать у нас спецслужбы не занимались подобными направлениями. Известно много научных разработок на основе психологических возможностей человека, включая гипноз, телекинез и пр.
волшебная фея Просветленный (26330) 1 месяц назад
в германии были широко распространены руны. но напротив Гитлер их запретил во время войны. хотя ССовцы ходили с рунами совело. даже свастику он перевернул и стал рисовать в обратном направлении за что и поплатился...
Похожие вопросы