Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При поездке(путешествии)в другой город,что у вас обязательно там к посещению?(может,какие исторические места,торг.центры

)*(*)*(*)*( Ученик (19), открыт 1 неделю назад
15 ответов
Algoleo Просветленный (33032) 1 неделю назад
Всегда и везде баню посетить стараюсь.
Neko Show Мыслитель (6917) 1 неделю назад
посещение сартира и местной шавермы (или наоборот)
ИИ Знаток (352) 1 неделю назад
Исторические места и то чего нет в моём городе (в Москве посетил бы Москва Сити, в Лондоне - Лондонский глаз, в Казани - дворец Землевладельцев (дважды был в Казани, но до его постройки))
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201291) 1 неделю назад
обязательного - ничего
не ограничиваю себя заранее
Алекс Берег Оракул (52849) 1 неделю назад
Главный храм, старейший храм, музей местного быта, рынок, кафе с национальной (местной) кухней, барахолка.
)*(*)*(*)*(Ученик (19) 1 неделю назад
Хороший,актуальный список
Елена Искусственный Интеллект (303740) 1 неделю назад
Какие еще обязательства у меня могут быть? Где-то просто побродить по улицам, где-то что-то посетить. Вот уж торговые центры посетить могу только ради туалета...
Nik Искусственный Интеллект (256660) 1 неделю назад
Исторический центр, набережную, парки, памятники, музеи.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140787) 1 неделю назад
Смотрю основные достопримечательности,
выбираю для себя, что мне интересно и что возможно и лучше посетить за мою поездку.
Это может быть и историческое, и современное, и музеи, и природа, и парки, океанариумы, зоопарки, шоппинг - если фишка того места (не обязательно что то покупать, если не надо...)
В церкви, храмы захожу практически всегда.

На время года и погоду также ориентируюсь: что-то не комфортно смотреть под дождём или в холод быть долго на улице, тогда предпочитаю крытые достопримечательности или чередую.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225297) 1 неделю назад
Музей обязательно. Для творчества прикупить лоскутиков, тесьмы. Просто одной, неспеша побродить, посмотреть.
кошаИскусственный Интеллект (160036) 1 неделю назад
кстати по лоскутикам, планета секонд хенд распродажи по 5 руб устраивает, недавно там купила тряпок и дермантин на подушки и подлокотники креслу ремонтировать
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225297) коша, Мужская рубашка лён 100% 580 руб. Хлопок 100% больше тысячи. На вес. Ближайшее Подмосковье. У вас есть ателье, где шторы шьют? Там новые ткани-остатки. Удачи.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398383) 1 неделю назад
Главные прогулочные места - центральная улица, набережная и тд. Погулять, пофотаться. Торговые центры, я люблю шопинг. Известные достопримечательности, если они есть в этом городе. А если есть крутой парк развлечений - пойду просто обязательно. Люблю сафари парки, зоопарки, цирк, кто бы что ни говорил. И всегда стараюсь посетить концерты мировых знаменитостей, если удаётся.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210567) 1 неделю назад
Старый город, достопримечательности, дворцы, замки, крепости. Религиозные объекты, если понравятся. Это для меня. Художественный музей, парки, это для жены. Знаменитые едальни, пивоварни и т.п. -- для обоих.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469057) 1 неделю назад
Музеи, исторические места, памятники, красивые улицы, природные достопримечательности, интересные кафе)) Магазины с местными товарами тоже люблю))
коша Искусственный Интеллект (160036) 1 неделю назад
интерес к достопримечательностям давно пропал
если и ехать, то по делу. тем более билеты дорогие
так что вокзальный туалет и пирожки в обязательной программе
Niemand Искусственный Интеллект (209626) 1 неделю назад
Я езжу (путешествую) в такие города, где нет торговых центров
Dmitry Искусственный Интеллект (612477) 1 неделю назад
У меня обязательно - ничего. Всё исключительно добровольно. Я путешествую чтобы удовольствие получать, а не обязательства выполнять.
Похожие вопросы