Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда капусту пропускаешь через измельчитель то салат получается не вкусный?

Саша Самая Ученик (3), открыт 2 недели назад
Мелко нарезанная капуста в салате на вкус нормальная, а стоит пропустить через измельчитель вкус почему то меняется и вкус кочерышки становится.
Специи кладу все те же самые.
5 ответов
Никита Просветленный (25126) 2 недели назад
Потому что ее измельчали.
Всю клетчатку, которая и делает капусту вкусной измельчило(
Romzes Оракул (72020) 2 недели назад
Патамушта надо капусту ножичком резать
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128421) 2 недели назад
Капуста для салата должна быть нарезанной, а не измельченной.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) 2 недели назад
Потому что весь сок вытекает из капусты. И она будет сухая, как кочерыжка.
Саша СамаяУченик (3) 2 недели назад
Она получается далеко не сухая а осень даже мокрая сок то остаётся вместе с этой капустой в чашке
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) Саша Самая, в чашке, но не в капусте.
Похожие вопросы