.Pixta
Мастер
(1662)
1 неделю назад
Давай всем списывать, все поймут, что ты умная. Все поняли, что я умная, когда я почти всему классу задачи по химии решала. А иначе никак
Екатерина МихееваУченик (186)
1 неделю назад
В том году я выйграла очень важную олимпиаду, за которую дают путёвку в Артек. Это было 10 олимпиада, и НИ РАЗУ никто из нашего города не выигрывал. ЕЛ организовывала эту олимпиаду, но она считает, что мне просто повезло
Теперь перейдём к девочке, которую я упоминала в начале (назовём её О). О очень хитрая девочка, про себя она ни в коем случае не говорит. И ещё ОНА НИ ОДНОЙ версии не давала за весь сезон.
Однажды(в этом году) я прихожу на турнир, а она ко мне не подходит, я подошла к ней, а она сказала что теперь будет играть в команде С. Она ВООБЩЕ не знакома с игроками этой команды. Просто взяла и ушла. Честно сказать, я сначала обрадовалась, что она ушла от нас потому что она тупая, и умеет только отвлекать,но потом команда С начала занимать первые места, а она с ними. И мне стало ооочень обидно, что она тупая, но пользуется славой.
В команде нас осталось двое... В команде С 9 человек.. Надежда потеряна...ЕЛ переманивает в ту команду моего оставшегося игрока... (но слава Богу он отказался потому что он не хочет быть предателем как О) Никто из оставшихся в школе умных людей не хочет с нами играть, они идут в команду С.
ЕЛ пихает в мою команду каких то тупых ТРЕТЬЕКЛАССНИКОВ. Но даже они в команде долго не продержались(я даже рада)
Я позвала одноклассника и девочку из другой школы. Сегодня девочка из ДШ не придёт, а насчёт мальчика я не знаю. Игроков нет... Играть хочется.. У меня есть талант, у меня получается это, но нет команды.. ЕЛ недооценивает...
Подскажите пожалуйста, что делать? Как найти игроков? Как доказать всем, что Я МОГУ??? ЕЛ помогать не хочет. Даже умные люди не хотят играть (всмысле вообще). В общем я из за этого переживаю, как успокоиться(и да, это не не самое главное)? Вариант перейти в команду С не вариант,потому что меня там ненавидят
ПРОШУ ПОМОГИТЕ