Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите я переживаю??Нет команды для игры в ЧГК. Учитель относится ко мне с пренебрежением, не даёт нормально играть.

Екатерина Михеева Ученик (186), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте! Я в шестом классе. С пятого я играю в что где когда(ЧГК). В начале пятого я основала команду, правда набралось в ней 3 человека(одна девочка вообще не помогала и без неё мы бы лучше играли, но про неё позже) Весь пятый класс я играла в втроём. В этот год начала развиваться другая команда из (на тот момент) шестиклассников. Они присоединились к супер звездной команде и мигом обрели успех и популярность. В конце года подвели итоги игр. Команда семиклассников заняла первое место(там было человек 7(по правилам ЧГК одновременно должны играть 6 игроков, то есть можно заменять друг друга)) Моя команда заняла третье. (давайте назовём ту команду С, а мою М). Команда С начала сильно процветать, они как чёрная дыра начали погложать всех умных людей. Учительница(давайте назовём ее ЕЛ), которая ведёт все дополнительные занятия он такая прям, может кого-то оскорбить, плохо про кого то сказать например. Она такая,хитрая, предвзято относится к людям. Свое мнение менять не хочет. Так вот ЕЛ начала очень сильно развивать команду С, а на М забила вообще.
Теперь перейдём к девочке, которую я упоминала в начале (назовём её О). О очень хитрая девочка, про себя она ни в коем случае не говорит. И ещё ОНА НИ ОДНОЙ версии не давала за весь сезон.
Однажды(в этом году) я прихожу на турнир, а она ко мне не подходит, я подошла к ней, а она сказала что теперь будет играть в команде С. Она ВООБЩЕ не знакома с игроками этой команды. Просто взяла и ушла. Честно сказать, я сначала обрадовалась, что она ушла от нас потому что она тупая, и умеет только отвлекать,но потом команда С начала занимать первые места, а она с ними. И мне стало ооочень обидно, что она тупая, но пользуется славой.
В команде нас осталось двое... В команде С 9 человек.. Надежда потеряна...ЕЛ переманивает в ту команду моего оставшегося игрока... (но слава Богу он отказался потому что он не хочет быть предателем как О) Никто из оставшихся в школе умных людей не хочет с нами играть, они идут в команду С.
ЕЛ пихает в мою команду каких то тупых ТРЕТЬЕКЛАССНИКОВ. Но даже они в команде долго не продержались(я даже рада)
Я позвала одноклассника и девочку из другой школы. Сегодня девочка из ДШ не придёт, а насчёт мальчика я не знаю. Игроков нет... Играть хочется.. У меня есть талант, у меня получается это, но нет команды.. ЕЛ недооценивает...
Подскажите пожалуйста, что делать? Как найти игроков? Как доказать всем, что Я МОГУ??? ЕЛ помогать не хочет. Даже умные люди не хотят играть (всмысле вообще). В общем я из за этого переживаю, как успокоиться(и да, это не не самое главное)? Вариант перейти в команду С не вариант,потому что меня там ненавидят
ПРОШУ ПОМОГИТЕ
1 ответ
.Pixta Мастер (1662) 1 неделю назад
Давай всем списывать, все поймут, что ты умная. Все поняли, что я умная, когда я почти всему классу задачи по химии решала. А иначе никак
Екатерина МихееваУченик (186) 1 неделю назад
В том году я выйграла очень важную олимпиаду, за которую дают путёвку в Артек. Это было 10 олимпиада, и НИ РАЗУ никто из нашего города не выигрывал. ЕЛ организовывала эту олимпиаду, но она считает, что мне просто повезло
.Pixta Мастер (1662) Екатерина Михеева, дак причем тут это, тебе надо союзников приобрести. Со мной щас весь класс дружит, так как я им списывать даю, и им вообще пофиг, выигрывала ли я что-то или нет. Давай одноклассникам списывать и у тебя потом целая команда будет
Похожие вопросы