Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колят волосы в паху

Вито Скалетта Ученик (146), открыт 5 дней назад
полгода назал побрил волосы в паху. через несколько дней сразу заметил покалывание, интересовался и как выяснилось это нормально для первого раза и говорили что через 2 недели сто процентов пройдет. проходит месяц а лучше не становится. очень сильно действует на нервы. нельзя и 10 секунд простоять не поправляя яйца, потому что это невыносимо. решил начать опять брить, мол может в первый раз может кожа не привыкла. начал брить каждую неделю, но никакого толка. потом принял радикальное решение просто очень долго ждать и мучиться пока волосы не отрастут настолько чтобы было как раньше. проходит три мучительных месяца и как вы думаете? никакого толка. волосы длиной а 3-4см а колит до жути. Просто невыносимо, нервы уже очень пошатанные. подумал может бритва острая и срезает волосы под острым углом, поэтому колят, решил постричь ножницами. Увы никакого толка. Я уже реально не знаю что делать. С ума схожу от этой херни. Почему у меня спустя полгода волосы длиной 4 см колят, а у моего друга сразу после бритья вообще нет. Не знаю что делать правда.
6 ответов
??®??? Дримурр Гуру (3887) 5 дней назад
депиляцию сделай и кремом помажь
Gvbktrygj Мыслитель (5531) 5 дней назад
Сделай электроэпилляцию
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (217412) 5 дней назад
ну, по логике - остаются острые концы... есть крем помажеш и через-5 мин-соскребай свой волосы пластмассовой лопаткой.. тогда они не будут острыми..
у продавца спроси -крем для удаления волос..
Zhy Мудрец (14725) 5 дней назад
Слушай, у тебя уже давно эта фигня и советы не помогают. Очевидно, что тебе нужно к дерматологу, а если не поможет, возможно, к психологу или даже психиатру.
Магдалина Тисова Мастер (1843) 5 дней назад
Сразу после бритья следует смазать все кремом,к-е именно для этого и предназначены.Да и сбривать следует,используя не мыло,а специальные пенки.
???? Мыслитель (6740) 5 дней назад
Они стали жестче,поэтому колятся. Подбривай именно под мошонкой каждый день или через день,по мере их появления и специальным средством от раздражения сразу обрабатывай.
????Мыслитель (6740) 5 дней назад
Мне этот гель хорошо помогает от раздражения
Похожие вопросы