Top.Mail.Ru
Ответы

Колят волосы в паху

полгода назал побрил волосы в паху. через несколько дней сразу заметил покалывание, интересовался и как выяснилось это нормально для первого раза и говорили что через 2 недели сто процентов пройдет. проходит месяц а лучше не становится. очень сильно действует на нервы. нельзя и 10 секунд простоять не поправляя яйца, потому что это невыносимо. решил начать опять брить, мол может в первый раз может кожа не привыкла. начал брить каждую неделю, но никакого толка. потом принял радикальное решение просто очень долго ждать и мучиться пока волосы не отрастут настолько чтобы было как раньше. проходит три мучительных месяца и как вы думаете? никакого толка. волосы длиной а 3-4см а колит до жути. Просто невыносимо, нервы уже очень пошатанные. подумал может бритва острая и срезает волосы под острым углом, поэтому колят, решил постричь ножницами. Увы никакого толка. Я уже реально не знаю что делать. С ума схожу от этой херни. Почему у меня спустя полгода волосы длиной 4 см колят, а у моего друга сразу после бритья вообще нет. Не знаю что делать правда.

По дате
По Рейтингу
Ученик
6мес

Тоже самое!

Просветленный
7мес

Сделай электроэпилляцию

Гуру
7мес

депиляцию сделай и кремом помажь

Мудрец
7мес

Они стали жестче,поэтому колятся. Подбривай именно под мошонкой каждый день или через день,по мере их появления и специальным средством от раздражения сразу обрабатывай.

Мастер
7мес

Сразу после бритья следует смазать все кремом,к-е именно для этого и предназначены.Да и сбривать следует,используя не мыло,а специальные пенки.