Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Платформа 2 - нравится? А какое бы вы любимое блюдо согласились есть каждый день?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Пузырится сливки при взбивании что делать?
Едим Арсинов
Ученик
(63), открыт
1 неделю назад
8 ответов
рома ]
Просветленный
(21144)
1 неделю назад
нассы туда
черноу шовол
Профи
(830)
1 неделю назад
Сперму добавить
Змей Горыныч
Мастер (2425)
1 неделю назад
Тебе такое нравится?
черноу шовол
Профи (830) Змей Горыныч, да, я частенько её добавляю, особенно в мороженное
Николай
Мастер
(1657)
1 неделю назад
зачем ты врёш, это сперма
?‽ .
Профи
(543)
1 неделю назад
Может перезбивали
Евгений Павлов
Гений
(50245)
1 неделю назад
В-первых, сильно охладить и взбивать сливки холодными. Во-вторых, добавить яичный белок.
Едим Арсинов
Ученик (63)
1 неделю назад
Я охладил и добавил(
anaida
Искусственный Интеллект
(267702)
1 неделю назад
а какой жирности бьешь?
взбиваются от 33% и выше
Едим Арсинов
Ученик (63)
1 неделю назад
33%
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(460295)
1 неделю назад
так они поначалу пузырятся... Процесс взбивания - насыщение сливок воздухом
Едим Арсинов
Ученик (63)
1 неделю назад
В интернете пишут что они свернулись,они взбиваются не как обычно а очень долго
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект (460295) Едим Арсинов, Ну если интернет сказал, тогда конечно...
Татьяна Иванова
Искусственный Интеллект
(224835)
1 неделю назад
Взбивать сливки надо начиная от 33 %.
Похожие вопросы