Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли куриную печень обсушивать перед жаркой?

ян гус Профи (953), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
SASS Мудрец (11173) 1 неделю назад
Обсушиваю,валяю в муке-и жарю.
ян гусПрофи (953) 1 неделю назад
и ничего лишнего)
Остальные ответы
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242315) 1 неделю назад
Обмыть, выложить на салфетки, чтобы ушла лишняя вода, раскаленная сковорода с маслом, на нее кладем приправленные солью и перцем куски печени, движением от себя, чтобы масло на Вас не брызнуло. Не забываем потом перевернуть печень и еще немного приправить, чтобы вкуса было больше, от переворачивания первая приправа может слегка обваливаться.
Жёлтый Слон Оракул (93982) 1 неделю назад
Мы не просушиваем. Промыли, обрезали излишки нехорошие и жарим с луком и приправами.
Sveta Net Мыслитель (5007) 1 неделю назад
Не было печали, купила баба порося....

НЕТ. не обязательно. Субпродукт продаётся подготовленный к готовке.
Можно прямо из контейнера на жареный лук выложить и тушить.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280255) 1 неделю назад
мокрое вообще не надо жарить - могут полететь брызги и получишь ожоги
или устроишь пожар
руки тоже должны быть сухими
ян гусПрофи (953) 1 неделю назад
Тоже так считаю, сырая даже вкуснее, затестил.
Сергей Оракул (68548) 1 неделю назад
Никогда этим не заморачивался
Саша Самая Ученик (3) 1 неделю назад
Нет не нужно. Я не просушиваю.
Похожие вопросы