Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы про детский дом. А может и я не права?

Юлия . Ученик (114), открыт 1 неделю назад
Предистоия. Мы с мамой постоянно ссоримся она кричит и иногда даже ударить может ну и я характер от неё взяла и тоже ору и помню что чуть не ударила спасибо брату что остановил нас, мне она разбила нос а я на неё заматерилась и она постоянно на меня кричит, ну а я больше даже ходить в этот дом не хочу. Конечно и я игногда понимаю что и я виновата но что я сделаю? Ну так вот и она пугает детским домом и интернетом (она там работает) что мол если я так хочу и я её не уважаю и ненавижу то могу отправиться туда, что она откажется от родительских прав, я понятное дело не хочу но вдруг до этого всё токи дойдет? И я и она не найдут общий язык и она сдаст меня, у меня есть несколько вопросов про это учреждение. Во первых я смогу пользоваться телефоном?
Я после школы хочу стать экономистом ну и вообще пойти в вуз, я вообще смогу пойти в университет или мне придётся сначало колледж закончить и как это будет обстоять ?
В третьих меня смогут посещать мой брат и вообще родственники ?
Я смогу гулять, и как далеко если могу и вообще сома или с кем то ?
Я смогу видеться с друзьями если ко мне они будут приезжать да кстати про телефон будут они у меня его просматривать и будет ли у меня таймер? ( понимаю что зависит про учреждение)
Если честно не хочу туда ну может это случится меня больше интересует школа не хочу стать бомжом как мне это говорит моя мама если знаете скажите хотябы про родственников телефон и школу спасибо за ответ)
Шутники не пешите пожалуйста ?
5 ответов
Не Придумал Профи (643) 1 неделю назад
Больше 3 букв не перевариваю
ZOV
Вася-валидол ВалидоловПросветленный (45836) 1 неделю назад
Что интеллектом обделила природа ,понимаю...
шустрый ярослав Знаток (421) 1 неделю назад
ну телефоном пользоваться можно, с образованием проблем нет, друзья - родственники могут посещать
servol Оракул (75652) 1 неделю назад
интернат не спецшкола, а детсад на продлёнке
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225297) 1 неделю назад
Юля. Скажите маме, что если она ударит, то её лишат родительских прав! Вы её заложите органам опеки, в комитет по защите детей,участковому полицейскому и на учёт в ПНД поставят. Нельзя садистам таким работать, с детьми! Это вампиры, нелюди!
Юлия .Ученик (114) 1 неделю назад
Ну она никогда сильно не била думаю это не критично ну и не часто, так что сейчас меня беспокоит только вопрос про учёбу наверное )
Татьяна Ильченко Мастер (2492) 1 неделю назад
а государству больше делать нечего, кроме как склочниц няньчить!
Похожие вопросы