Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы мне объясните, что на обзора Бэдкомедиана на фильмы

То Ност Ученик (41), открыт 2 недели назад
Крым и про мост радикально и 100%-но про украинские комментарии о том, что Россия это официально и по международному признанию фа шисткая страна, которая коварно и с кро вью и силой оттяпала Крым, что все жители луга ндона террористы, сепары, обезьяны, клоуны и предатели Родины, которых бомбить можно и нужно, и что Майдан не понес абсолютно НИКАКИХ отрицательных и
пагубных последствий и что только дурак может его в чем-то винить, и что во всем виновата только Россия набирают ТЫСЯЧИ ЛАЙКОВ и абсолютно НИКТО там этому не противоречит, а все только соглашаются?
2 ответа
... Оракул (80532) 2 недели назад
Ну так Ютуб же в России отключили, ты не знал? Вот и нет там больше российских комментаторов.
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (130265) 2 недели назад
Какой обзор, чёт я не видел. Есть у него про пропаганду российскую и украинскую - это да, это красава.
То НостУченик (41) 2 недели назад
Не разочоровывай меня. Красава чем, тем что хвалит и ностальгирует по онному вонючий, душный, средневековый, тоталитарный, блевотный совок, и пытается усидеть на 2 стульях? Вот если бы только про российскую снял, тогда да, был бы крассавой. А так нет.
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (130265) То Ност, тогда он был бы укр. А если бы снял только про укров, то был бы росиянец. Вот только он стоит на другой позиции - не за укров и не за российскую власть, а за рабочий класс всех стран. Потому и красава.
Похожие вопросы