Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Красное и Белое" посещаете? Что берёте, нравятся ли тамошние товары? Как вам эта торговая сеть по сравнению с Чижиком?

РК Высший разум (102654), открыт 1 неделю назад
19 ответов
www www Гуру (3834) 1 неделю назад
Постоянно там зависаю, беру бухло, я и щас под похлишеом из этого чуда магаза
мактрахер Профи (648) 1 неделю назад
ну хз, обычный магазин. ассортимента меньше, чем в чижике
Никита Ученик (180) 1 неделю назад
Красное белое намного лучше чижика особенно советую там попробовать арахис в меде и кунжуте
Родион Павлов Ученик (98) 1 неделю назад
Если человеку то Чижик, если алкашу или школьнику то КБ.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127936) 1 неделю назад
Никогда не хожу в этот магазин, он слишком далеко.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674443) 1 неделю назад
Чижиков не имеем.в красном белом маслины дешевле бывают ,конина Оленина и сыр с плесенью .алкоголь не берем
Елена Николаевна Оракул (87154) 1 неделю назад
Шоколадки иногда покупаю.<Чижиков> в нашем городе нет
Александр Холод Искусственный Интеллект (110746) 1 неделю назад
Захожу иной раз. Покупаю там некоторые продукты питания
Wasabi Искусственный Интеллект (259142) 1 неделю назад
С Чижиком сравнить не могу, а что, там ассортимент похож?
В Кб захожу раз в неделю-две,наверное, когда бываю рядом (у меня там пункт выдачи ВБ)). Могу взять колбасу сырокопчёную в нарезке, фисташки, творожные десерты иногда. А, яйца ещё, бывает. Напиток там есть, который мне нравится и он дешевле, чем в других магазинах. Вот,его тоже беру. А, ну сладости ещё всякие дитю, да. Там тоже недорогие они.
РКВысший разум (102654) 1 неделю назад
В Чижике свой, оригинальный ассортимент)
Галина А. Искусственный Интеллект (147162) 1 неделю назад
Чижика в нашем городе Архангельске не видала. А вот, КБ у нас рядом. Покупаю там хороший кофе по низкой цене.
Ненавижу Работать Просветленный (39077) 1 неделю назад
В "Красном и белом" на регулярной основе беру свои любимые творожки с кокосом и творог. В "Чижике" беру хлеб, булочки, тëртый сыр.
MattChess2004 Просветленный (25699) 1 неделю назад
Чижика у нас нет, а в КБ я покупаю много чего: от йогурта до крепкого алкоголя)
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143221) 1 неделю назад
Чай, кофе, яйца покупаю, минералку, шоколадки. Магазин рядом с домом. Чижик гораздо дальше, добираться неудобно, да и ничего особенного там не увидела. По соседству много магазинов, где можно купить продукты местного производства, я их предпочитаю.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193167) 1 неделю назад
Не хожу туда,там бардак.Все проходы завалены коробками.
РКВысший разум (102654) 1 неделю назад
Этот магазин напоминает то ли склад, то ли какой-то погреб)
John Doe Оракул (76042) 1 неделю назад
Никогда. Это лавки для боярЪ и бутики для весьма состоятельных господЪ.

Для тех, кто много и хорошо трудится и является незаменимым работником в правильных местах. Я плохо работаю, в неправильном месте. Нехватает на питейное - глуп, ленив, не рукаст.

Вотку пил предыдущий раз токмо третьего генваря 2024 от Р. Х., совершенно серьезно. Не говоря про пиво. Участвую в набирающей обороты "президентской программе", еще немного - и потянет в мечеть на джумга.

Даже не знал, что кроме спиртосодержащего, они еще и закуской торгуют.

Хитро, хитро оне придумали ... - завлекать и приручать потенциальных и будущих постоянных покупателей, не являющихся поневольными клиентами, не только водкой, но и едой. Да и про клиентов в первой и второй стадии помнят - сервис. Зачем клиентам деньги на закусь тратить в других магазинах, рискуя упась в сугроб зимой, смокинг лишний раз трепать? )
МозгоПрав Просветленный (25538) 1 неделю назад
На днях брал там хорошие недорогие яйца, приличной колбасы кусок. Ну и ликёр "Амаретто" жену угостить.
James Patrick Гуру (3004) 5 дней назад
Впервые про такое слышу)) Красное и белое - ассоциации яблоко
Алкоголь не пью)
РКВысший разум (102654) 4 дня назад
Наверно, у вас нет этих магазинов. А в городе, где я сейчас живу, нет Дикси, например.
James Patrick Гуру (3004) РК, Нет именно такого магазина))) А что это фирменный магазин?))
Похожие вопросы