Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли радиостанция так делать, после платной услуги не до конца довели дело до конца?

Mira Ученик (138), открыт 1 неделю назад
Я певица, попросила радиостанцию поставить меня в эфире, и выложить в соц сеть с оформлением: песня и обложка указывающая,что я была в эфире,услуга платная. В эфире меня включили, но не оформили как полагается и не указали, то что я была на радио. Настояла, исправить, но меня игнорировали, потом сказали, что не будут, при этом были исполнители хуже, но им сделали всё как нужно
4 ответа
www www Гуру (3834) 1 неделю назад
Дело до конца надо доводить с женщиной, а не с радиостанцией
servol Оракул (75693) 1 неделю назад
не ясно: в итоге вы заплатили за "услуга платная",?! Или за что вы заплатили ( не заплатили)
MiraУченик (138) 1 неделю назад
Да
Заплатила
servol Оракул (75693) Mira, полностью или частично
Karpov Мыслитель (7074) 1 неделю назад
нет не имеют права должны оказать услугу в полном обьёме согласно договору - дальше что - иди на три буквы - в суд ... с решением в твою пользу или в возмещение их судебных расходов
Договора не было, они просили деньги на карту кинуть им.
Karpov Мыслитель (7074) не те деньги что бы их убивать ... а по юридически перспектива ноль ... просто забудь ...
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272284) 1 неделю назад
судя по описанию ситуации - это не станция, а радиоузел пионерской зорьки. серьезные так не делают. без договора и на карту гонорар не просят. либо просто нашли очередную доверчивую дурочку.
Похожие вопросы