Пишу повторно тему Нужен скрипт который каждые 20 секунд будет телепортировать на арену из лобби То есть как в Natural Disaster Survival на половину Пример: Вначале заходишь в игру и сверху происходит отсчет 20 - 19 - 18 После чего тебя телепортирует на арену и пока не останеться 1 игрок игра не начнеться заного Смысл моей игры не сложен, из лобби телепортируешься в арену и тебе выдаеться 3 лаки блока с которых тебе на удачу выдаеться оружие и ты сражаешься с другими дегродантами Так же я ишак поэтому не капли в луа не разбираюсь, максимум что могу пофиксить это ошибки с текстом или небольшие заминки Поэтому прошу не использовать нейросеть или хотябы помочь мне с тем куда кидать скрипт в таком виде: 1) Создаешь модульный скрипт с названием "PopkaAbamki" 2) Этот скрипт кидаешь в папку "PlayerScript" 3) В скрипт вставляешь: script.anal.dick:(parent) 228nike pro Оооооочень нужен этот скрипт пажежда
Дополнен 1 неделю назад
Дополнение: Так же если это возможно то зделать кнопку "Afk" при которой тебя не телепортнет на арену
Нужен скрипт который каждые 20 секунд будет телепортировать на арену из лобби
То есть как в Natural Disaster Survival на половину
Пример: Вначале заходишь в игру и сверху происходит отсчет 20 - 19 - 18
После чего тебя телепортирует на арену и пока не останеться 1 игрок игра не начнеться заного
Смысл моей игры не сложен, из лобби телепортируешься в арену и тебе выдаеться 3 лаки блока с которых тебе на удачу выдаеться оружие и ты сражаешься с другими дегродантами
Так же я ишак поэтому не капли в луа не разбираюсь, максимум что могу пофиксить это ошибки с текстом или небольшие заминки
Поэтому прошу не использовать нейросеть или хотябы помочь мне с тем куда кидать скрипт в таком виде:
1) Создаешь модульный скрипт с названием "PopkaAbamki"
2) Этот скрипт кидаешь в папку "PlayerScript"
3) В скрипт вставляешь:
script.anal.dick:(parent) 228nike pro
Оооооочень нужен этот скрипт пажежда