Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли в полиции рассказать кто сдал?

В В Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Добрый день, полиция задержала знакомого за преступление по статье 228
Его жена утверждает что ей сказали в полиции что это я его сдал, но это не я!!!
Вопрос - может ли полиция предоставлять такую информацию кто кого сдал?(я думаю что нет, тип защита сведетеля)
И как мне закрыть ей рот? И доказать что полиция этого не могла ей сказать!
Голосование за лучший ответ
Обэмэ Мудрец (14411) 1 месяц назад
Нет, конечно, не может
лерхит Просветленный (23076) 1 месяц назад
так ты или не ты сдала?
В ВУченик (95) 1 месяц назад
Не я конечно
лерхит Просветленный (23076) "Вопрос - может ли полиция предоставлять такую информацию кто кого сдал?" менты от балды чисто сказали, что ты сдала что-ли
Кент Искусственный Интеллект (118771) 1 месяц назад
Так ты стукачек получается. Заложил друга мусорам. Это не по понятиям.
Olen Ivanovich Мыслитель (5559) 1 месяц назад
Это ты сдал его я знаю. Мы следим за вами когда вы в подвал заходили
игорь зайцев Мудрец (16559) 1 месяц назад
если закладчик то долго она его не увидит Она врет скорее всего и просто думает что это ты И на самом деле главное что знакомый думает а не она
E1 Оракул (84095) 1 месяц назад
вот будут передавать дело в суд, дадут на ознакомление и узнаете кто кого сдал.
servol Оракул (80749) 1 месяц назад
любишь её наверное, раз так стараешься...
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187707) 1 месяц назад
Подай на неё в суд по факту клеветы. Там уже разберутся
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275185) 1 месяц назад
на каждый роток не накинешь платок. в дальнейшем адвокат и подсудимый смогут ознакомиться с материалами уголовного дела. там всё и всплывет.
BeardПросветленный (24040) 1 месяц назад
Э, какбэ, в деле если информатор - "оперативный агент", то защищен Законом об ОРД, его данных там нет.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349438) 1 месяц назад
Задержанному дадут почитать дело перед судом
BeardПросветленный (24040) 1 месяц назад
И? В деле будет рапорт "Есть оперативная информация", потом акт наблюдения, возможно контроль переговоров (с разрешением суда), потом протокол личного досмотра, затем постановление о рассекречивании и передаче материалов следователю. Если "агент", то нигде его данные фигурировать не будут. Более того, если оперативника допросить в суде, он судье покажет фигу и "закроется секреткой".
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349438) Beard, Это развлекательный портал. Если человеку нужна юридическая консультация хоть какого-то допустимого уровня годности, то он идет к адвокатам и прочим юристам. Если он спрашивает здесь, то он должен довольствоваться тем, что ему тут ответят, а он выберет наиболее подходящий ему вариант. Чистая благотворительность. То есть здесь явно не лучшее место для дискуссий, споров, поиска истины, выяснения уровня чужой компетентности или повышения собственной профессиональной самооценки.
Похожие вопросы