Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работать в гос медучреждении

Ничего Нескажу Ученик (89), открыт 1 неделю назад
Заколебалась работать. Работаю 4 месяц, но за это время я устала от коллектива и от 2х персон. Постоянно на меня кидаются потому что я русская, а они другой национальности. 2 персоны ничего толком не делают и спираюь на меня все что только можно, а когда компромат по поводу их работы показываешь, то они отрицают либо же говорят, что ничего страшного.
Посоветуйте пожалуйста как быть в этой ситуации, устала работать с одной стороны сутками и получать маленькую зп, а с другой стороны хотелось бы работать, если бы не этот коллектив и 2 персоны. В понедельник хочу заявление на увольнение написать и полностью дать расклад и сдать этих персон
3 ответа
λ Искусственный Интеллект (247635) 1 неделю назад
уволится кончено.
хотя лучше уволить этих персон.
Григорий Кононенко Ученик (105) 1 неделю назад
На обеде подмешай в кофе что-нибудь и травани их.
Ничего НескажуУченик (89) 1 неделю назад
Увы, смена которая была до меня никак не могу травануть, да и я такой херней не занимаюсь
Григорий КононенкоУченик (105) 1 неделю назад
А если серьёзно то нужно подумать самой. Если не нравится перспектива работать дальше именно в этом месте, маленькая зарплата, проблемы в коллективе, можно задуматься и о смене места работы, не меняя сферу деятельности. Но заранее постараться разузнать о другом месте работы, чтобы наверняка.
Похожие вопросы