Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли босиком ходить по кафелю?

.Pixta Мастер (1462), закрыт 1 неделю назад
В общем, часто босиком хожу по кафелю, недавно прочитала, что это ухудшает иммунитет и вообще небезопасно. Это правда или нет?
Лучший ответ
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ] Мудрец (10839) 1 неделю назад
Если по кафелю в общественном душе, то точно во вред. А дома можно. Сама не люблю носить носки. Зимой тоже.
.PixtaМастер (1462) 1 неделю назад
Я домой тоже обычно босиком хожу, но в интернете прочитала, что из-за этого ноги грязные и холодно, и заболеть можно, и т.ж. У нас в доме кафель, вот и спрашиваю.
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ] Мудрец (10839) LexMoglow, Наоборот закаляете стопы. У меня нижняя часть тела обычно вообще не мёрзнет. Раньше постоянно холодной водой ноги обливала. Мне достаточно сверху потеплее одеваться. Ноги могут загрязняться, так как всё равно пыль оседает дома даже если окна не открывать, но если вам не холодно и ноги не ледяные, то ходите. Дети, которых кутают постоянно в теплую одежду, чаще болеют.
Остальные ответы
Кагуя ???? Мыслитель (7889) 1 неделю назад
по холодному нельзя
Типа можно заболеть из-за этого?
Кагуя ???? Мыслитель (7889) LexMoglow, угу
Аджара Гуджорно Знаток (478) 1 неделю назад
Лучше хотя бы в носках
Хорошо
olga Искусственный Интеллект (100235) 1 неделю назад
неправда... Если вам комфортно ходить босиком, то ходите сколько угодно и где угодно...
МУХ Мухов Мыслитель (7314) 1 неделю назад
Нужно. Но желательно по чистому. По грязному можно заразиться, поэтому в общественных местах надо надевать какие-нибудь резиновые тапки!!
Я в общественных местах никогда не хожу, это же простейшая гигиена. У нас в доме кафель чистый и полы тоже. Спасибо!
МУХ Мухов Мыслитель (7314) LexMoglow, Тогда нормально.
Похожие вопросы