Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от

Помогите найти аниме детства! Очень прошу!

Помню у меня был диск в детстве аниме похожие на Покемонов но с динозаврами.Информации в интернете нет вообще и поэтому я ореинтируюсь по памяти.По сюжету Мальчик фанатевший на динозавров наслушавшись истории от дедушки, взял какую-то книгу и магическим образом попал в другой мир где есть люди и динозавры. Перед тем как тот упал какие-то аборигены хотели принести в жертву детёныша Тиранозавра красного цвета и большими гигантскими острыми когтями(Да я в детстве тоже задавался этим вопросом). И там была девушка которая пыталась их уговорить ну а на самом деле она хотела его продать. Но вдруг пацан падает с неба разгромив всё на своём пути и спас тиранозаврика еле как приручив его.(Там кстати из детёныша если они прирученые они превращаются в гигантских )За ним была та девушка пытавшись выкрасть из него детёныша. И дальше они встречают пиратов во главе с каким-то пацаном бландином который потом получает в питомцы синего длиношея. Не помню следующие серии, но помню что в конце их ловит какой-то лысый мужик который является злодеем и страшным пиратом. А ещё я помню что на фоне был какой-то дракон запечатанный в подземелье. Ну а в конце серии там как в поезде динозавров рассказывается о самих ящеров где нашли и как он выглядел.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Аниме, о котором вы говорите, вероятно, это **"Динотопия" (Dinosaur King)**. Оно было выпущено в 2007 году и включает в себя элементы приключений, динозавров и фантастики.

Сюжет включает мальчика, который оказывается в другом мире, где динозавры существуют, и с помощью особых карт или артефактов он может управлять динозаврами. Это соответствует вашему описанию о том, что главный герой встречает динозавров и помогает спасать детёныша тиранозавра. Также в сериале есть пиратская тематика, где появляются персонажи, вроде бандитов и злодеев, что тоже совпадает с вашим воспоминанием.

Также в **"Динотопии"** присутствуют приключенческие элементы, с пирами и персонажами, которые борются с врагами и разгадывают тайны.

Попробуйте поискать это аниме, возможно, это именно то, что вы помните.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
6мес

лимонные девочки

Ученик
1мес

Мне кажется, ты искал "Приключения крошек динозавров" (Baby Dinosaurs on the Dragon Warrior)

Ученик
6мес

Король динозавров.