Ruslan
Просветленный
(42778)
1 неделю назад
Сосиски это уже готовый продукт к употреблению. Их особо сильно жарить не нужно. На сковороду налей растительное масло 1-2 столовые ложки, больше не надо. Разогрей это масло, добавь чайную ложку сливочного масла ( будет очень вкусный сливочный вкус) и положи туда порезанные вдоль пополам сосиски и жарь на медленном огне. Если плита электрическая поставь на 4 ...если газовая, огонь надо уменьшить ниже среднего. Обжарил до золотистого цвета и снял быстренько.В качестве соуса можешь взять кетчуп, или просто горчицу...ну на крайний случай майонез. Если сосиски замороженные ( многие их замораживают дома) то перед жаркой их надо обязательно разморозить. Опустить в горячую воду и подождать немного....Приятного аппетита!
ЗЗТ
Оракул
(58812)
1 неделю назад
Ты их, как масаи мясо, жаришь? Они нанизывают мясо на палку и втыкают в землю возле костра, в результате получается идеальный шашлык. одна сторона сгорела. а другая сырая.
Валера Халимов
Профи
(600)
1 неделю назад
Разогреваешь сковородку, кидаешь слив. масло...Далее режешь сосисоны кубиками (небольшими) и кидаешь в сковородку. Далшее когда немного поджарится, заливаешься любимым кетчупом, мешаешь минуты 2-3 и готово) вкусно с пастой или любым куда подойдет кисло-сладкий вкус