Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно пожарить сосиски на сковородке?

Егор Привалов Ученик (192), открыт 1 неделю назад
когда жарю сосиски то они то не дожареные то слишком пережареные
16 ответов
неПомню неЗнаю Профи (550) 1 неделю назад
можно нарезать на кусочки
нет наркотикам! Мудрец (15547) 1 неделю назад
в них нету мяса там сплошная химия какое то дерьмо))))
Romzes Оракул (71870) 1 неделю назад
Жарь правильно, руками
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204313) 1 неделю назад
Масла на сковороду и катай их постоянно, чтоб жарились равномерно со всех сторон
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (136468) 1 неделю назад
Хорошие сосиски можно и не жарить, они и так вкусные, а если там одна туалетная бумага, то никакие приемы не помогут...
Некто Никто Знаток (295) 1 неделю назад
Огонь меньше сделай и смотри, пока корка не появится, но чтобы не воняло паленвм при этом
Артём Муравьев Ученик (128) 1 неделю назад
огонь потише сделай и следи за своими сосисками.
olga Искусственный Интеллект (100233) 1 неделю назад
остановиться посредине между недожаром и пережаром...
Ruslan Просветленный (42778) 1 неделю назад
Сосиски это уже готовый продукт к употреблению. Их особо сильно жарить не нужно. На сковороду налей растительное масло 1-2 столовые ложки, больше не надо. Разогрей это масло, добавь чайную ложку сливочного масла ( будет очень вкусный сливочный вкус) и положи туда порезанные вдоль пополам сосиски и жарь на медленном огне. Если плита электрическая поставь на 4 ...если газовая, огонь надо уменьшить ниже среднего. Обжарил до золотистого цвета и снял быстренько.В качестве соуса можешь взять кетчуп, или просто горчицу...ну на крайний случай майонез. Если сосиски замороженные ( многие их замораживают дома) то перед жаркой их надо обязательно разморозить. Опустить в горячую воду и подождать немного....Приятного аппетита!
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85028) 1 неделю назад
Жарь на среднем огне, постоянно переворачивая.
ЗЗТ Оракул (58812) 1 неделю назад
Ты их, как масаи мясо, жаришь? Они нанизывают мясо на палку и втыкают в землю возле костра, в результате получается идеальный шашлык. одна сторона сгорела. а другая сырая.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674469) 1 неделю назад
Можно их вдоль разрезать и на медленном огне
Александр Холод Искусственный Интеллект (110756) 1 неделю назад
Вдоль разрежь на половинки. Жарь на среднем огне, до лёгкой корочки
Валера Халимов Профи (600) 1 неделю назад
Разогреваешь сковородку, кидаешь слив. масло...Далее режешь сосисоны кубиками (небольшими) и кидаешь в сковородку. Далшее когда немного поджарится, заливаешься любимым кетчупом, мешаешь минуты 2-3 и готово) вкусно с пастой или любым куда подойдет кисло-сладкий вкус
Похожие вопросы