Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пустят ли с этим на самолет?

ришка Ученик (97), открыт 1 неделю назад
12 ответов
Msgvvn Знаток (278) 1 неделю назад
Тебя арестуют и казнят за такое
Proximus Ctntavr Оракул (73038) 1 неделю назад
Это что, гребёнка для волос?
ришкаУченик (97) 1 неделю назад
Щетка для ресниц
Proximus Ctntavr Оракул (73038) ришка, Чего только не выдумают!
SanekMailuser Мыслитель (9660) 1 неделю назад
конечно пустят, это не оружие
Aлександр Кононов Гуру (2589) 1 неделю назад
Был интересный опыт, я взял с собой, в ручную кладь набор инструменты для велосипеда, ключи, сменные наконечники, переключатель задних скоростей. В общем не такие уж лёгкие металлические штучки, а металлическая штучка потенциально опасна.Таможенники стояли и перебирали по одному эти предметы, стебались, хорошо хоть не жестоко. Руководствуясь непонятным мне принципом) 2/3 разрешили взять, 1/3 оставили в кассе хранения аэропорта, есть там для таких случаев комната. Их потом забрал мой приятель. Мой багаж уже уехал самолёту и положить из ручного в постоянный возможности не было. Желаю чтобы Вам повезло, 95% вероятности что пропустят, хотя мне кажется многое зависит от настроения таможенного персонала.Да, непонятно что именно на фото. А вот маленькие маникюрные ножницы строго не пропускают, как и миниатюрную пилку для ногтей. Это же страшное оружие) почти катана!)
На фото металлическая щетка для ресниц(комочки убирать). Надеюсь пропустят
Aлександр Кононов Гуру (2589) спасибо за ответ.Можно email/фото в аэропорт с вопросом послать.Кстати, маникюрные ножницы или металлическая пилка для ногтей, уложенная в портативный зонтик(в середину) при просветке ручной клади малозаметны на фоне деталей зонтика.Но если заметят,то попросят выбросить или оставить. Да, со своим комплектом инструментов наверное,я,вёз самую тяжёлую ручную кладь.Но как же возить инструменты, переезжать. Почтой отправлять металл безумно не менее,чем брать с собой в самолёт.Дорого посылка обойдётся.Такое проще послать морем, не авиапочтой.Но и идёт тогда груз месяцами, пропасть может, страховка нужна. неплохо загрузить и самому повести б/у микроавтобус,потом его можно и продать. Лишь бы проехать несколько тысяч км. Но чтобы решиться на такое,нужно быть слегка авантюристом)
никита сок Знаток (485) 1 неделю назад
впервые вижу что это за хрень ???
Комочки с ресниц убирать
никита сок Знаток (485) ришка, если это так. то думаю пустят.
EK Мудрец (11763) 1 неделю назад
Тут у детей пистолетики игрушечные отбирают, а ты с непонятной хренью хочешь на борт пройти. Явно за террористку примут.
Похожие вопросы