Вылетает дднет в текстурах
я скачивал текстуры я их заккинул теперь когда я захожу в дднет и в настройки у меня вылазит загрузка ресурсов а потом вылетает помогите
Переустановить игру. Можно скачать её с другого источника.
Проверить файлы игры. Возможно, текстур-паки остались в игре, хотя с компьютера их уже удалили.
Также для решения проблемы с медленной прогрузкой текстур в играх в целом можно попробовать следующее:
Увеличить объём оперативной памяти. Это может значительно улучшить производительность игр.
Заменить жёсткий диск на SSD. Твердотельные накопители обеспечивают более высокую скорость чтения и записи данных по сравнению с традиционными жёсткими дисками.
Обновить видеокарту. Новые модели видеокарт предлагают больше VRAM и лучше оптимизированы для современных игр.
Оптимизировать настройки графики. Нужно снизить настройки графики в игре до уровня, который соответствует возможностям компьютера.
Улучшить интернет-соединение. Можно попробовать использовать проводное подключение вместо Wi-Fi, обновить маршрутизатор или обратиться к провайдеру для улучшения качества связи.
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в поддержку игры.