Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в последнее время участились случаи, когда авторы вопросов будто специально выбирают лучшим неверный ответ?

«I’ll be back» Высший разум (250274), закрыт 2 недели назад
обычно это "ученики". пишешь правильный ответ- название фильма/мультика и автор выбирает лучшим ответ тролля или бред нейросети.
у меня такое несколько раз в неделю случается)
Лучший ответ
Сергей Новиков Высший разум (129542) 2 недели назад
1) Категория пользователей, которым всё равно на ЛО и прочие приблуды сайта. Залётные гости, которые не особо вникают в гласные и негласные правила сайта и которых не особо волнует судьба их вопросов и чужих ответов. Могут отдать ЛО наобум и спокойно пойти заниматься своими делами;

2) Категория пользователей, которые до сих пор не научились отличать ответы нейросетей от ответов людей и зачастую действительно считают их лучшими. Ну нравится некоторым, когда мысль растекается по древу на 18 абзацев. Достоверность ответа в данном случае не важна, главное, что внешне такие ответы выглядят подробно, красиво и весьма экспертно;

3) Редкая категория пользователей, которая считает, что нужно просто стараться помогать тем, у кого меньше баллов, а тем, у кого их итак полно, стремиться уже не к чему, поэтому максимум, чего они заслуживают – это броска с прогибом
«I’ll be back»Высший разум (250274) 2 недели назад
все так) еще и криворукие есть, которые тыкнуть курсором не могут в нужном направлении, либо те, которые вообще не знают правильный ответ т.к. скопировали описание на каком-нибудь сайте и выбрали лучшим ответ автора, у которого аватарка больше понравилась))
Сергей Новиков Высший разум (129542) На самом деле, судя по тематическим опросам, здесь довольно приличный процент пользователей сидит со смартфонов, чуть ли не половина. А с телефона действительно крайне неудобно выбирать ЛО и промахнуться очень просто. Даже я один раз заходил на сайт с телефона утром и отдал ЛО не туда, хотя чем я не криворукий)) По аватарке отдавать ЛО – это тоже что-то из разряда, когда людям просто изначально пофиг)
ФлафиОракул (61676) 2 недели назад
И ещё те, кто даёт ЛО своим друзьям, или самому себе из другого акка.
«I’ll be back» Высший разум (250274) Флафи, а может и такое быть..)
АлексПросветленный (31673) 2 недели назад
я бы ещё добавил 4ю категорию, люди которые специально ставят ЛО не туда чтоб напакостить, недооцениваешь говнистость людей?
Сергей Новиков Высший разум (129542) Ну это скорее тоже в общую кучу к тем, кому просто пофиг, или к тем, кто просто творит здесь дичь развлечения ради)
Просто ЯМудрец (10634) 2 недели назад
Сергей, Вы такой умничка, а про вариант "договорняк" забыли) Вот Флафи приблизительно это описал или описала. Я заметила такое, причем не за залетными пользователями, а за высокомерными завсегдатаями. Почему высокомерными? А потому что дашь ответ - тебе резонансом тишина, а ниже... тебя и твой ответ с кем-то обсуждают, как индейца: в его же присутствии в третьем лице, будто и нет тебя.
Сергей Новиков Высший разум (129542) Просто в вопросе речь больше про учеников. Среди многих статусных пользователей своя атмосфера, там надо уже быть в теме, кто с кем и зачем)
Остальные ответы
Ислам Караев Ученик (93) 2 недели назад
Просто обиженки, им помогли а они типо чсв
Павел Дисковые Профи (712) 2 недели назад
Дебилы или по кнопке не попадаю, надеюсь ты попадёшь
я-то попаду куда надо, не сцы
Павел Дисковые Профи (712) «I’ll be back», ес
Roots Мудрец (13531) 2 недели назад
Там просто кнопка глупо работает. Стоит задеть и она может нажаться.
Я несколько раз на это попался, когда ответы пролистывал.
Надо какое-то подтверждение сделать. Второе.
ну может быть) хотя, можно же потом в комменте написать, мол, извините, я не специально..и поблагодарить за ответ
RantaHun Гуру (4117) 2 недели назад
тебя снова обидели ?
кажный день)
RantaHun Гуру (4117) «I’ll be back», назови я их прокляну.
часами и днями ищу фильмы и потом такое кидалово)) я время на них свое трачу и силы
RantaHunГуру (4117) 2 недели назад
до ХарькОва ))))
Ezzard Charles Мыслитель (8351) 2 недели назад
У тебя же двадцать тысяч голосовальщиков.Чего тебе беспокоиться?)
А ученики - это школьники, им все равно
здрасьти.. если автор вопроса выбрал лучшим дурацкий ответ, то как тут голосовальщики помогут?)
Ezzard Charles Мыслитель (8351) «I’ll be back», тогда читай что я написал про учеников)
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (122346) 2 недели назад
Вероятно, это не реальные пользователи, а боты, имитирующие людей. Потому и лучший ответ выбирают рандомным образом
тоже может быть. особенно, если профиль пустой и всего лишь один вопрос
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (122346) «I’ll be back», вот-вот, меня такие тоже озадачивают.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117194) 2 недели назад
Это не в последнее время это всегда так было, искусственно накручивают баллы себе, может быть и боты, кстати
Псих Профи (600) 1 неделю назад
Извиняюсь за грубость в прошлом
Похожие вопросы