Сергей Новиков
Высший разум
(129542)
2 недели назад
1) Категория пользователей, которым всё равно на ЛО и прочие приблуды сайта. Залётные гости, которые не особо вникают в гласные и негласные правила сайта и которых не особо волнует судьба их вопросов и чужих ответов. Могут отдать ЛО наобум и спокойно пойти заниматься своими делами;
2) Категория пользователей, которые до сих пор не научились отличать ответы нейросетей от ответов людей и зачастую действительно считают их лучшими. Ну нравится некоторым, когда мысль растекается по древу на 18 абзацев. Достоверность ответа в данном случае не важна, главное, что внешне такие ответы выглядят подробно, красиво и весьма экспертно;
3) Редкая категория пользователей, которая считает, что нужно просто стараться помогать тем, у кого меньше баллов, а тем, у кого их итак полно, стремиться уже не к чему, поэтому максимум, чего они заслуживают – это броска с прогибом
«I’ll be back»Высший разум (250274)
2 недели назад
все так) еще и криворукие есть, которые тыкнуть курсором не могут в нужном направлении, либо те, которые вообще не знают правильный ответ т.к. скопировали описание на каком-нибудь сайте и выбрали лучшим ответ автора, у которого аватарка больше понравилась))
ФлафиОракул (61676)
2 недели назад
И ещё те, кто даёт ЛО своим друзьям, или самому себе из другого акка.
АлексПросветленный (31673)
2 недели назад
я бы ещё добавил 4ю категорию, люди которые специально ставят ЛО не туда чтоб напакостить, недооцениваешь говнистость людей?
Просто ЯМудрец (10634)
2 недели назад
Сергей, Вы такой умничка, а про вариант "договорняк" забыли) Вот Флафи приблизительно это описал или описала. Я заметила такое, причем не за залетными пользователями, а за высокомерными завсегдатаями. Почему высокомерными? А потому что дашь ответ - тебе резонансом тишина, а ниже... тебя и твой ответ с кем-то обсуждают, как индейца: в его же присутствии в третьем лице, будто и нет тебя.
Roots
Мудрец
(13531)
2 недели назад
Там просто кнопка глупо работает. Стоит задеть и она может нажаться.
Я несколько раз на это попался, когда ответы пролистывал.
Надо какое-то подтверждение сделать. Второе.
у меня такое несколько раз в неделю случается)