Арсений Клопов
Ученик
(190)
1 неделю назад
Не так давно, год назад. если точнее, в 13 лет.
Возможно, тебе еще рано, у каждого по разному.
Но я не жалею, что потратил время впустую.
В конце концов, оно породило новые качества во мне.
Если тебе одиноко, найди увлечение.
Книги может читать понравиться, или рисовать, писать.
Kaptekin_YongerУченик (50)
1 неделю назад
Мне почти 16... Это немного конечно,но у большинства где-то в этом возрасте появляются чувства.
ЕленаЗнаток (420)
1 неделю назад
Если породило новые качества, значит не впустую. Советы хорошие, кстати
Елена
Знаток
(420)
1 неделю назад
Я человек любвеобильный, но саму влюблённость определяю как просто увлечение интересным человеком, который привлекателен для меня духовно, то есть восхищает какими-то качествами. Меня, например, очаровывает интеллект в людях, широкий кругозор.
Потому у меня 2 варианта.
1. Либо вы ещё не нашли такого человека, которым восхищаетесь и о котором хотите больше узнавать, больше времени с ним проводить.
2. Либо у меня тоже никогда не было влюблённости, и это нечто другое, но не она.
Что думаете?
P.S. Я почти ваша ровесница.
1 неделю назад
Думаю я ещё не до конца выросла в эмоциональном плане. Тем более я почти все силы трачу на учёбу. Сильно устаю и чтобы любить нет сил. Говорят что любовь это очень сильное чувство, бабочки в животе и т д. Я такого не испытывала,поэтому думаю что влюблённости у меня ещё не было
Ариша у меня нет фамилии
Мастер
(1259)
1 неделю назад
в началке, мне был симпатичен сосед по парте, но мы с ним толком не общались чисто перекидывались парой на уроках, зато я знаю где он живет...потом через года ээ 4 когда мне было 12 мне понравился мальчик из лагеря, потом я поняла что меня привлекала только его внешност да и то слегка.. потом опять лагерь мне там понравился чувак из отряда но это я поняла после смены, но это симпатия прошла серез неделю. с те пор года 2 прошло, теперь я щитаю что влюбилась по настоящему и при чем взаимно, кайф. не знаю почему не получается влюбится, может ты ассексуал или ароматик? или все сразу. не переживай влюблятся спешить не стоит, когда нибудь да получиться, главное забей, само начнется
1 неделю назад
Вот насчёт ароэс(аромантик и асексуал в сокращении) я думала. Очень боюсь что буду как-то причастна к лгбт так как в России этих ребят не очень любят(