Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забирают с не призывным заболеванием

Никита Мирошниченко Ученик (193), открыт 1 неделю назад
Всем, добрый вечер, появился вопрос. У меня тревожное расстройство личности, сижу на антидепрессантах, но мне говорят что меня забирают на службу лежал в дурке,(проблема с психикой действительно серьезна и с этим диагнозом впринцыпе не берут) так в чем дело ?
7 ответов
Генри Томасино Мастер (1434) 1 неделю назад
тебя заберут в дурку
Никита МирошниченкоУченик (193) 1 неделю назад
В этом и дело, я уже лежал в дурке)
Генри Томасино Мастер (1434) Повторно
Дмитрий Дмитриевич Мастер (2372) 1 неделю назад
в том что ты плохо доказал свою невменяемость. договорись с врачом что бы он тебя отправил в дурку ровно в момент повестки а значит и призыва.
У меня в моих документах, четко прописан диагноз, который врач подтвердил на все 100%
Дмитрий Дмитриевич Мастер (2372) Никита Мирошниченко, вы всегда можете обжаловать решение подлой комиссии
Gerdot Lareston Мудрец (11660) 1 неделю назад
Призывники с диагнозами от Психиатрии являются самыми серьёзными призывниками. Их в армию не забирают. Меня с Шизоидностью не забрали. Не переживай, пускай меньше пи**ят там, заберут они там... Они никак не смогут тебя забрать с психиатрическим диагнозом... Тем более у тебя лечение ещё происходит, а у меня только обследование было и на учёт поставили и всё.
servol Оракул (75723) 1 неделю назад
"говорят что меня забирают на службу",- вот в чём дело...
В каком плане
servol Оракул (75723) Никита Мирошниченко, в плане призыва
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347223) 1 неделю назад
Пусть говорят. А вот решение призывной комиссии нужно обжаловать
Просто дед Искусственный Интеллект (557783) 1 неделю назад
В чем проблема-то? Если решение призывной комиссии о призыве вам уже было официально объявлено на ее заседании, то пиши заявление о несогласии и тебя отправят на КМО в область. Только сдается мне, что ты обыкновенный тролль. С уже установленным психиатрическим диагнозом в армию не призывают!
Профессор ИвановУченик (7) 1 неделю назад
И ещё это клевета на военкомат, то есть клевета на представителя власти, могут ему влепить 319 УК РФ
Профессор Иванов Ученик (7) Профессор Иванов, а то и что - нибудь похуже
Надежда КочергинаМудрец (18277) 1 неделю назад
БРЕД !!! ответка..А ? хаха..
Профессор Иванов Ученик (7) Надежда Кочергина, почему бред! Автор вопроса говорит фейки, я согласен с просто дедом
Glen Thompson Мастер (2012) 1 неделю назад
Для начала проясните:

Вы в этом призывен уже были у военкоматовского психиатра? Если да, то опишите подробно - как прошло общение с ним.

После чего смогу дать Вам уже какие-от конкретные советы.

Итак?
Похожие вопросы