Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь готовил пирог с мясом на углях? На мангале?

Ruslan Просветленный (42778), открыт 1 неделю назад
Кто-нибудь готовил пирог с мясом на углях? На мангале?
10 ответов
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127930) 1 неделю назад
Хороший пирог можно испечь только в духовке. На мангале получится сверху подгоревшее, а внутри сырое тесто.
RuslanПросветленный (42778) 1 неделю назад
Получается намного вкуснее и лучше чем в духовке. Пирог не на решётке, а на углях...т.е. пирог надо положить именно на угли и углями присыпать сверху! ЭТО ОБЪЕДЕНИЕ...поверьте мне.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127930) Ruslan, пирог весь в углях? Не верю, что это может быть вкусно.
Почему весь в углях? Вообще чистый и прям золотистый. Почему то все так думают...я когда затеял это, все сказали, что есть это не будут, но когда я достал золотистый горячий пирог , смазал сливочным маслом ..(и да когда достал, все увидели, что на пироге не было и следа углей...) Подошла первая женщина - попросила кусочек...а потом и все остальные. Потом многие просили приготовить , я готовил...мне не жалко.
Ruslan, ТЕСТО / пирог, был завернут в фольгу ?
Нет. Тесто ложится на угли. В фольге это совсем не то...пробовал. Это мне помог случай.
В общем мы захотели в гараже сделать сосиски в тесте...всё надоело..решили попробовать...замесил я тесто, завернул сосиски в тесто и положил на решётку, а решётку на мангал...одна сосиска упала на угли...когда достал....тесто стало красиво золотистой...и никаких углей прилипших...вот тогда и решил приготовить пирог с рубленным мясом на углях...
Ёрш Искусственный Интеллект (517418) 1 неделю назад
Это неудобно. Нужен жар со всех сторон для пирога
На мангале лучше отдельно мясо и отдельно лепешки
Очень удобно. Пирог кладёшь на угли, и присыпаешь углями сверху.
Ёрш Искусственный Интеллект (517418) Ruslan, и что получится? Нет, пробуй, конечно... Но ничего хорошего не выйдет. У каждого блюда свой способ приготовления
Я не пробую. Я уже испёк не один десяток таких пирогов...и даже на торжество ребятам готовил.
Sveta Net Гуру (4995) 1 неделю назад
эээ..... самса называется. Угли+ Тесто+ Мясо+

На углях лепёшки - отдельно, а мясо- отдельно вкуснее и проще получаются.
Живу в раю Просветленный (47163) 1 неделю назад
Пиццу на камне на мангале готовили.( но у нас мангал с крышкой)
Похожие вопросы