крч, приехал на выходные в деревню, тут тв и все дела, Первый канал. между к примеру "КВН" и рекламой есть вставки от канала, как на СТС, только на первом.
что в самой вставке: 1) в кадре хоккеист и вратарь, в момент удара хоккеист, не знаю, "размножается", " дюпается", "распочковывается" 2) балерина на коньках доезжает до центра, после также, много этой же актрисы разными дублями разъезжаются в разные стороны, наложенными друг на друга 3) идет человек, спотыкается, и то как он падает, показана сразу несколькими ситуациями одновременно, наложенными друг на друга
просто хочу попробовать повторить этот приём, нужны какие то гайды или уроки, а я не понимаю че загуглить, тк не знаю названия этого приёма (монтаж будет в дайвинчи 18 версия) если опишите как +- это ещё и сделать можно, цены вам не будет, могу списать с вами, скинуть денюжку. тг @Letiagen
между к примеру "КВН" и рекламой есть вставки от канала, как на СТС, только на первом.
что в самой вставке:
1) в кадре хоккеист и вратарь, в момент удара хоккеист, не знаю, "размножается", " дюпается", "распочковывается"
2) балерина на коньках доезжает до центра, после также, много этой же актрисы разными дублями разъезжаются в разные стороны, наложенными друг на друга
3) идет человек, спотыкается, и то как он падает, показана сразу несколькими ситуациями одновременно, наложенными друг на друга
просто хочу попробовать повторить этот приём, нужны какие то гайды или уроки, а я не понимаю че загуглить, тк не знаю названия этого приёма
(монтаж будет в дайвинчи 18 версия)
если опишите как +- это ещё и сделать можно, цены вам не будет, могу списать с вами, скинуть денюжку.
тг @Letiagen