Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Была у мамы на кладбище, подбежали 2 собаки, в паре метров одна остановилась и посмотрела в глаза и смотрела мне в глаза

alina alina Знаток (262), открыт 3 дня назад
Смотрела долго, пристально, а я тоже, не по себе стало, дальше к другим могилам она не пошла, убежала обратно. Еды на могиле не было. Черный пес, долго и странно как то в глаза смотрели друг другу, слегка испугалась. Что это?
7 ответов
Странник Искусственный Интеллект (105622) 3 дня назад
Собачка проголодалась. Вот и ждала, может перепадет ей что
светик Гуру (3534) 3 дня назад
Животное ждало еды, а вдруг
Михаил Леонович Просветленный (24978) 3 дня назад
Бездомные собаки действительно почти всегда голодные, но остановиться возле кого-то мог бы заставить лишь запах еды или наличие пакета. А тут скорее всего наличие внутреннего страха, собаки его тоже хорошо чувствуют. Прямой взгляд в глаза они воспринимают как вызов, агрессию и случись это где-то в переулке, могли бы и напасть или, как минимум, облаять. А тут выручила Ваша неподвижность или энергетика кладбища (его хозяйка). Но на всякий случай, в следующий раз, берите с собой гостинцы).
Анна Шевлякова Оракул (63974) 3 дня назад
Собаки часто на кладбищах обитают. Я соглашусь выше: собачка просто кушать хотела и ждала от вас угощения. Возможно, ей не хватает человеческого общения.
Похожие вопросы