Познакомилась с мужчиной с другого он города , видел меня в ресторане
Пару дней назад предложил встретиться , сказала нет у меня свои дела и объяснила что не на этой недели , до этого созванивались писал , но тут мужчина исчез Когда у него др не спрашивала только есть возраст говорит , что ему 35 лет , карие глаза
Вопрос такой обиделся ли она на меня или сам по себе такой высокомерный , суть в том что хочется спросить объявится ли он в ноябре напишет , пригласит ли снова встретиться или нет
Ко мне с проблемой или сам по себе такой человек высокомерный ?
Павел Стробыкин
Профи
(889)
N K, дьявол это искушение как пил может раньше. Недавно было свиданье и говорил о работе и помощи денежной. Со строгай дама королевой мечей и справедливой. Показали спорил и разговор недавний
Пару дней назад предложил встретиться , сказала нет у меня свои дела и объяснила что не на этой недели , до этого созванивались писал , но тут
мужчина исчез
Когда у него др не спрашивала только есть возраст говорит , что ему 35 лет , карие глаза
Вопрос такой обиделся ли она на меня или сам по себе такой высокомерный , суть в том что хочется спросить объявится ли он в ноябре напишет , пригласит ли снова встретиться или нет