юлия Николаевна
Профи
(930)
11 часов назад
В этом году была женщина вроде весна была.. женщины обычно командуют в отношениях. Вы стараетесь быть главным и сильным, но у вас слабая карта.
Может быть несколько детей и даже много, но вам трудно зарабатывать деньги.
И женщине в вашей карте очень сложно.
Но в следующие два года будет движение в доме отношений. Прийдет женщина но у вас проблема- когда надо бежать- вы спите, когда надо спатт- вы бежите.
У вас уже была жена- чуть ли не в 20-24 года..
Не знаю вашего часа и места, было бы точнее.
юлия НиколаевнаПрофи (930)
11 часов назад
По работе на следующий год движение- я бы сказала новая работа,
У вас в карте много власти.. очень, она вас прям гнетет.. февраль, май и август месяца особо конфликтные по работе.
9 часов назад
У вас в карте жена командир.. с властью.. уж не знаю оно вам надо ли.. и да прийдет женщинп и ьудут отношения в иечении этих двух лет, что захотите жениться.. у вас была женщина похожая на вашу маму или бабушку, либо по характеру как мама.. вы хту женщину вспомнимаете.
Также у вас есть наказание не любви проявляется по ратоте больше- вы делаете больше, но никто не ценит лиьо хотите как лучше, а вас кще и наказать могут..
9 часов назад
С 30 года на 10 лет к вам приедут ресурсы энергия, но не ждите прям ровно с нового года) будет у вас достаточно денег всегда и купите недвижимость. Она как солнце прийдет тихими лучами и трудно угадать когда это солнце будет в полную силу.
Женщина что прийдет- старайтесь подстроиться под нее. И ваша сила в ваших детях.
А на счет 20 лет- возможно это энергия матери так долго рядом с вами была.
Детей будет несколько.