Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько еще буду один? Что то поменяется на работе?

Анри Кашников Знаток (262), открыт 16 часов назад
Сколько еще буду один? Какие на работе изменения? Кашников Анри Сергеевич 26.05.1986
3 ответа
Валерий Просветленный (46474) 16 часов назад
почему то женщина в платке может к вам придти. красивая. нарядная
юлия Николаевна Профи (930) 11 часов назад
В этом году была женщина вроде весна была.. женщины обычно командуют в отношениях. Вы стараетесь быть главным и сильным, но у вас слабая карта.
Может быть несколько детей и даже много, но вам трудно зарабатывать деньги.
И женщине в вашей карте очень сложно.
Но в следующие два года будет движение в доме отношений. Прийдет женщина но у вас проблема- когда надо бежать- вы спите, когда надо спатт- вы бежите.

У вас уже была жена- чуть ли не в 20-24 года..

Не знаю вашего часа и места, было бы точнее.
юлия НиколаевнаПрофи (930) 11 часов назад
По работе на следующий год движение- я бы сказала новая работа,
У вас в карте много власти.. очень, она вас прям гнетет.. февраль, май и август месяца особо конфликтные по работе.
Анри Кашников Знаток (262) юлия Николаевна, 4.15 Бобруйск
Анри КашниковЗнаток (262) 10 часов назад
4.15 Бобруйск
юлия НиколаевнаПрофи (930) 9 часов назад
У вас в карте жена командир.. с властью.. уж не знаю оно вам надо ли.. и да прийдет женщинп и ьудут отношения в иечении этих двух лет, что захотите жениться.. у вас была женщина похожая на вашу маму или бабушку, либо по характеру как мама.. вы хту женщину вспомнимаете.

Также у вас есть наказание не любви проявляется по ратоте больше- вы делаете больше, но никто не ценит лиьо хотите как лучше, а вас кще и наказать могут..
Анри Кашников Знаток (262) юлия Николаевна, по работе согласен. А вот про ту которую вспоминаю похожую на мать или бабушку такой не было
юлия НиколаевнаПрофи (930) 9 часов назад
С 30 года на 10 лет к вам приедут ресурсы энергия, но не ждите прям ровно с нового года) будет у вас достаточно денег всегда и купите недвижимость. Она как солнце прийдет тихими лучами и трудно угадать когда это солнце будет в полную силу.
Женщина что прийдет- старайтесь подстроиться под нее. И ваша сила в ваших детях.

А на счет 20 лет- возможно это энергия матери так долго рядом с вами была.
Детей будет несколько.
Анри Кашников Знаток (262) юлия Николаевна, с 2030года и до 2040года ? а с работой, что? Поменяю?
Похожие вопросы