Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что если подруга нелестно шутит или отзывается о прежней подруге, то со мной она так же поступает?

Мария Тилина Профи (992), закрыт 1 неделю назад
Моя подруга может ввернуть не самое ласковое слово о своей прежней подруге, с которой уже около 5 лет не в тесных дружеских отношениях, но общается приятельски

В диалоге со мной может ляпнуть что-то вроде «Она в жизни вообще не так как на фотках выглядит, совсеееем», «Она собиралась устроиться ко мне в офис, но ее деликатно отшили» или вообще рассказать что-то личное

Я к сожалению житейская тупица и не разбираюсь в людях
Лучший ответ
Граф КалиОстрофф Просветленный (40641) 1 месяц назад
Про тебя она ей то же самое говорит
Остальные ответы
Маша Светлова Мудрец (11962) 1 месяц назад
Ну если при этом все это правда, то есть люди, которые считают, что почему бы это не сказать.
Да, скорее всего, и про Вас она так говорит, если есть повод
Ненавижу Работать Просветленный (39758) 1 месяц назад
Нет, это не так. Я, например, большая сплетница. Говорю про всех гадости. Но про тех, кого искренне ценю, ничего за спиной говорить не буду!! Поэтому это миф, что мы, сплетники, якобы про всех гадости говорим. Говорим только про тех, кто нас бесят.

И вполне вероятно, что эта подруга не говорит про тебя гадости, а говорит только про ту подругу, что её бесит.
Цыплёнок Мудрец (16013) 1 месяц назад
Да, значит она и с тобой также поступит.
Аристарх Мастер (1469) 1 месяц назад
Женской дружбы не существует
Похожие вопросы