Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, можно ли в сегодняшней России умереть от голода?

✨⚜️ Ника ⚜️✨ Мастер (2198), закрыт 1 неделю назад
Очень многие пишут, а работать не пробовала? Пробовала. Увольняют. И возраст даёт о себе знать.
Лучший ответ
reverso context Оракул (84696) 1 неделю назад
Пусть вам повезет на хороших людей, хорошие люди - это нужная информация, идеи и еда, когда вы сделали все, что было в ваших силах.
✨⚜️ Ника ⚜️✨Мастер (2198) 1 неделю назад
Спасибо!
Остальные ответы
Гриша Искусственный Интеллект (247148) 1 неделю назад
Компьютер собрала на помойке, за интернет собрала на паперти
Вот и я про это. Только паперть. А если сил нет с кровати встать. Голод же. Где силы взять выйти из дома?
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30529) ✨⚜️ Ника ⚜️✨, Я тебя понимаю, реально можно помереть и Россия не поможет, ещё и прикопает))
Почему я должна искать что-то на помойке чтобы выжить? Зачем мне такой президент и такая власть?
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30529) ✨⚜️ Ника ⚜️✨, На помойке можно найти то,чего даже в магазине нет...Люди умирают,квартиры на мойку,такого не бывает))
Вот напишите такой вопрос в одной из категорий и я вам отвечу.
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30529) ✨⚜️ Ника ⚜️✨, это Я тебе пишу))
Я в Перми живу. Климат мой. Уезжать не собираюсь.
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30529) ✨⚜️ Ника ⚜️✨, ну и как оно зимой,летом? Лучше,чем в Сыктывкаре?))
Не учат и не учили никогда.
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30529) ✨⚜️ Ника ⚜️✨, Почему? Для чего ты училась? Чтобы не было возможности побывать в Сыктывкаре?))
Я очень хорошо разбираюсь в психологии.
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30529) ✨⚜️ Ника ⚜️✨, ты,как впадина,думающая о горе))
А есть ещё гордость, которая не просто не позволяет позвонить, а вообще отрубает все напрочь. И тогда один выход лечь и умереть, если тебе никто не позвонит.
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30529) ✨⚜️ Ника ⚜️✨, ты не нравишься))
gidello Искусственный Интеллект (235214) 1 неделю назад
Как говорили у нас на работе, сдуру можно и член сломать. Так что не вижу препятствий.
Белогвардеец Мыслитель (6022) 1 неделю назад
В Сибири люди загибаются от нищеты, так что умереть от голода еще не так страшно
Демагог по профессии Ученик (232) 1 неделю назад
Ну даже самый потерянный человек, от алкоголизма без жилья или чего ещё, может найти пропитание в рабочем доме. Или тюрьме. Или попрошайничая в большом городе.
Сложно представить голодающего в России, а голодную смерть тем более.
Вы с ума сошли? Как можно женщине у которой было все пойти в какой-то рабочий дом?
Демагог по профессии Ученик (232) ✨⚜️ Ника ⚜️✨, так туда люди идут не за карьерой и социальным статусом, а от безысходности
Вы про женщин в возрасте мало знаете. Поэтому не понимаете о чем я пишу.
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30529) ✨⚜️ Ника ⚜️✨, не ходи в рабочий дом, лучше негром в США))
Kxobby Профи (510) 1 неделю назад
Умереть нет. При всей нелюбви к путинской системе и рамбском тупизме россиян, в России хрен помрешь от нищеты. С поправкой, если у тебя нет детей. Россияне все же гуманны по своей натуре. Тупые как пробка, но гуманные.
Не соглашусь с вами. Не гуманны, злы до невежества. Сохраняют оболочку добродетеля Путина.
Kxobby Профи (510) ✨⚜️ Ника ⚜️✨, ну не так ведь))) Я живу в России. У них знаете, злоба типа несосознанная. причино следственная связь у них хреново робит. Вы и Украины видимо. Они от украинцев не особол отличаются. Не монстроизиуйте. Я со стороны как нерусская вас вижу, я от вас обоих страдала с детсва. Меня как украинцы, так и русский унижали.
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (127397) 1 неделю назад
Если ничего не жрать умереть от голода можно хоть где.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30529) 1 неделю назад
А где еду взять?))
ЭкСZао *** Искусственный Интеллект (129816) 1 неделю назад
* ...люди сердобольные, часто вижу отдельные пакеты с различными
видами пропитания, у нас город весьма многочисленных функционирующих храмов, сеть благотворительных мест бесплатного питания и выпеченного
монастырями хлеба...
Ну напиши москвичам,где бесплатный хлеб,шоб вкусный и качественный,не покупать в пятёрочке шоб))
ЭкСZао *** Искусственный Интеллект (129816) Селигерскый Зяблик )), *...метко подмечено про москвичей) ...хлеб на самом деле очень вкусно пахнет, однажды нечаянно проходила мимо раздачи и сначала не поняла за чем очередь, думала продажа, потому как все были в мирской одежде, спросила всем дают? все рассмеялись и мне протянули буханку свежеиспечённого хлеба...но специально ходить и получать не по мне, пятёрочка с торца моего дома, да и предпочитаю чёрствый...
А я брезгую.
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Мастер (2198) ✨⚜️ Ника ⚜️✨, можно и с кладбища питаться.
Сергей Искусственный Интеллект (197705) 1 неделю назад
Это невозможно! Если ты нищая, то в мусорных баках много чего найдешь съедобного! Что же касается работы, то почему меня никогда не увольняют, а только зовут туда-сюда!
А почему нужно по мусоркам еду искать,если вокруг куча свежих людей?))
Из нельзя кушать потому,что они русские?))
Сергей Искусственный Интеллект (197705) Селигерскый Зяблик )), запомни раз и навсегда, крыса ты хох ляцкая, что я русский и этим очень горжусь!
Сами питайтесь из мусорных баках. А я лично не привыкла объедками с чужого стола пользоваться. Я человек и имею право самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Другое дело, что не везёт с работой. Если вас зовут на работу и не увольняют. Это только потому что вам повезло. У меня тоже было такое время, когда я зарабатывала и жила не хуже вас. Но это было до 2013 года.
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Мастер (2198) ✨⚜️ Ника ⚜️✨, * баков.
Похожие вопросы