Демагог по профессии
Ученик
(232)
1 неделю назад
Ну даже самый потерянный человек, от алкоголизма без жилья или чего ещё, может найти пропитание в рабочем доме. Или тюрьме. Или попрошайничая в большом городе.
Сложно представить голодающего в России, а голодную смерть тем более.
Kxobby
Профи
(510)
1 неделю назад
Умереть нет. При всей нелюбви к путинской системе и рамбском тупизме россиян, в России хрен помрешь от нищеты. С поправкой, если у тебя нет детей. Россияне все же гуманны по своей натуре. Тупые как пробка, но гуманные.
✨⚜️ Ника ⚜️✨Мастер (2198)
1 неделю назад
Не соглашусь с вами. Не гуманны, злы до невежества. Сохраняют оболочку добродетеля Путина.
Сергей
Искусственный Интеллект
(197705)
1 неделю назад
Это невозможно! Если ты нищая, то в мусорных баках много чего найдешь съедобного! Что же касается работы, то почему меня никогда не увольняют, а только зовут туда-сюда!
✨⚜️ Ника ⚜️✨Мастер (2198)
1 неделю назад
Сами питайтесь из мусорных баках. А я лично не привыкла объедками с чужого стола пользоваться. Я человек и имею право самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Другое дело, что не везёт с работой. Если вас зовут на работу и не увольняют. Это только потому что вам повезло. У меня тоже было такое время, когда я зарабатывала и жила не хуже вас. Но это было до 2013 года.