X o
Гуру
(2818)
1 неделю назад
Ну любят то не за это, не за внешность... Например тебе понравилась девушка, она для тебя красивая, тебе с ней нравится быть вместе, общаться, секс и тд... ты же её не бросишь если встретишь девушку у которой на размер больше грудь? )) И в таком духе.. Для одних недостатки в одном, для других в другом... Поэтому это не совсем верно так считать
VDP_16Ученик (1)
1 неделю назад
Бред полный. Можно найти девушку и красивее, и лучше в интиме, и лучше в общении, в готовке, лучше в доброте и в заботе, во всем. Или найти хотя бы ту, которая идеальна во всем. А нет, кто-то выбирает полно г0вн0 и мусор себе а не человека
X oГуру (2818)
1 неделю назад
Ну если для конкурса красоты то конечно, совершенству нет предела! Но это не совсем так работает...
Например секс, с девушкой которую любишь секс будет приятнее чем с той, которая объективно красивее неё.. Нравится же человек и дорог тебе, это же не напрямую связано с его внешностью...
"Полное го%но и мусор" это субъективное понятие, для кого-то самый лучший на свете
Kore de mikoto
Мыслитель
(5031)
1 неделю назад
Ну это отчасти тупо, кому нужна эта бесконечная гонка, лучше, красивей и прочий бред
Наверное ищут тех кто по большой части подходит и все на этом
VDP_16Ученик (1)
1 неделю назад
Ну да, лучше найти себе мусор который тебе подходит, гениально, а искать идеала который заслуживает по крайней мере любви не вариант
В ваших глазах злодей
Оракул
(60513)
1 неделю назад
Тебе этого не понять, ведь ты никогда не любил, тебе запрещено любить и знать что такое вообще любовь, это твой код, твой путь, а красивая или некрасивая это только в твоих глазах, субъективное оценочное суждение, быдло запретили понимать, что такое субъективное оценочное суждение, для быдла есть только коллективное мнение, что альфа-самец решил, то и будет у вас истиной, бета-самцы как известно подсосники альфа-самцов-капиталистов
VDP_16Ученик (1)
1 неделю назад
Чего, я вообще то люблю человека уже 5 лет. И это уже немного другое, он.. прекрасен и неповторим, по этому и можно его любить.
Я не говорю именно про себя, просто таких людей вроде меня ещё куча куча куча, дофига дофига дофига, много, много, много, и к ним это тоже относится
Тогда вопрос КАК человек может любить людей подобных мне, или вообще людей у которых есть недостатки ? Это так не возможно и тупо, что я реально таких людей считаю тупыми и больными. В мире столько людей которые лучше нас, а эти идиоты выбирают людей которые буквально никто по сравнению с другими ? Люди, у вас что в голове вообще